Тема закрыта

Причина: 0

ФИАЛКИ. Весна! Цветём и пахнем!

luscious lady-Света, тоже твоя красавица :love:Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 15:27

неутомимая Морозная вишня ;)

И наконец расцвел Ян-Ромео-очень нежные цветы, с каждым днем все красивше становится ;)

Таня, очень понравились Ваши

Romashka124
ЛЕ-Цвет папоротника(

Romashka124
Ян-Менуэт, ducrous Lady

:love: :love: :love: Просто прелесть!!!Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 21:58

Санечка_Шурочка

Спасибо Вам огромное!!! :love: :pozdr: Очень приятно!Вот еще двух своих любимиц размещу:Зима улыбается и Frideties Risen Star

Какие цветочки замечательные!

Romashka124
Frideties Risen Star

Давно мне нравится этот сорт - такая красавица!

Таня, правильно писать luscious lady - цветет правильно, в следующий раз может быть более сиреневой и темной, но должна сохраниться форма цветка и оборка такая жеваная (вообще букетик напоминает стайку бабочек), держи ее в маленьком горшке - чем меньше, тем лучше.
А сейчас мои:
Ян-Ромео - радует и цветением и розеткой.

Ян-ФуэтеСообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 08:21

РС-Натали

Бакай колоссал - не знаю как правильно пишется по-английски, а лезть в каталог не хочется. :)

Морозная вишня - это у всех есть, но до кучи покажу свою. Это она на балконе старается.

РС-Мавка - обожаю!

ЕК-Бой быков-спорт - сначала думала, что вместо него расцвел Красный бархат. Розетка была такая же идеальная, потом смотрю - форма цветка не бархата и цвет другой. Тогда поняла, что спорт. Зато этот спорт не дает мне желтых листьев и розетка ровная.

Party Cloudy - любимчик из любимчиковСообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 08:30

ЛЕ-Цветок папоротника - очень нравится. В жизни лучше и нежнее, чем на фото. Таня не даст соврать. :)

ЛЕ-Оригами

РС-Аристократка

Зефир

1. Apache Freedom - красивой розетки нет, но есть первый цветочек
  2. Island Rose
  1. Saint Paul
  2. ЕК-Белая королева

Rose Ruffles

Таня, мне кажется "пиратские сокровища" похожи на себя Я тебе последнюю детку отдала и не могу со своими сравнить :( Кстати, цветок получился ОЧЕНЬ оригинальный.

Катериначка

Спасибо!!! :pozdr:

СВГ

Света, спасибо за ответы, теперь знаю, что к чему :) РС-Натали просто отпад, как мне нравится эта фиалочка ;) Island Rose тоже бесподобна.А вообще выбрать лучшую нереально, все хороши!ЛЕ-Цветок папоротника и вправду в жизни еще краше :) И вооще, Света, вредно к тебе в гости ходить, я только-только остановилась, а теперь снова хочется кучу всего %) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы