Тема закрыта

Причина: 0

ФИАЛКИ. Весна! Цветём и пахнем!

gleeful elf
безымянный пестрик от Natachik
ЕК-Шахиня
golden autumn почему-то выдал цветок с розовымСообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 17:10

Марина, супер. Апачик сказочный - такой венозный рисуночек!! :y_0018:

Марина, Изумрудная лоза, а у твоего Apache Skybird листья с розовым или белые? И по молодости руки вверх не держит?

СВГ
у твоего Apache Skybird листья с розовым или белые?

белые

СВГ
И по молодости руки вверх не держит?

держит, но не знаю по молодости или из-за того, что в горшке немного утоплен

Ага, понятно. У моего руки вверх - ставила на разные места, потом оборвала нижние листья и поставила под Флору, вроде чуток опустил, но он у меня не белый, а листья зеленые с розовым. Думаю - он ли это вообще?

СВГ
Думаю - он ли это вообще?

ну.. тут я ничего сказать не могу. Мне дала Марина-Сапфира, так что о всех ньюнасах поведения наверное лучше с ней поговорить

Марин, я покупала его листом у Блиновой. У тебя он точно по сорту во всем. У меня тоже листья были с белым

Всем доброго времени суток! :)
Какая красотища у всех!!!!!!!!!!!!!! Слов нет, одни слюни :y_0022:

А вот моих несколько

1. Storms Eye
  2. Водевиль
  3. Жар-птица, 2 раза :)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 14:46

Изумрудная_лоза

Марин, повторюсь, красавицы твои цветики! :clap:

trottola
Жар-птица, 2 раза

Юлия, все понравились, но Жар-птица - особо! (оба раза!) :clap:

trottola
Жар-птица,

красотули, особенно эта!

Санечка_Шурочка
Марин, повторюсь, красавицы твои цветики!

и я повторно благодарю ;)

Санечка Шурочка, Изумрудная Лоза Спасибо :) она мне тоже очень нравится, только розетку уродую постоянно, листья хрупкие очень, а я как медведь :)

Юля, все красавицы!!!!!!!!!!!!!! :)

темку предлагаю закрыть за тяжестью и перейти дружненько вот сюда: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы