Тема закрыта

Причина: 0

ФИАЛКИ. Весна! Цветём и пахнем!

1. РС-Ощущение весны - не очень снимать под Флорой. Ну да как уже есть.
  2. Apache Freedom - второй раз цветет. Снимала больше розетку - красивая!
  1. Reflection of the Spring - когда зацвел не помню. Пересаживала его и все стоит только новые бутоны выпускает.
  2. Optimara EverSpecial - тут даже не знаю. Вроде шапка, вроде розетка красивая. А все равно чего-то не хватает.
  1. Kev`s Heavenly Star - изумительный сорт. Не похож ни на кого. Цветун, красотун, сама неприхотливость.
  2. Southern Delight - под Флорой не очень снимать, хотя растениям хорошо. Но красивый розовый цвет. Ищет хорошие ручки (нахватала розовых )
  1. ЛЕ-Панночка
  2. ЛЕ-Песня любви - не могу дождаться когда отцветет, чтобы пересадить - розетка уже никакая, но цветет же!

Святая наивность (Фарбитник). Тут я просто промолчу.

1. Штирлиц - замахровился и пошли красивые разводы по цветку. Таким он мне нравится больше.
  2. ЕК-Дикая кошка

Летние сумерки

1. 23-Река Ока.
  2. Полочки с пестриками под Флорой.

Девочки, здравствуйте! Я неместная, нечаянно зашла на форум, всю тему еще не прочитала, просто пока нет времени. Обожаю фиалки! Подскажите про магазин Фиалковод. Это в Ебурге? и если да, то где? Заранее спасибо!

СВГ

Света, красавишны выше всяких похвал!!! :)

МоролеваКарго
магазин Фиалковод. Это в Ебурге? и если да, то где? Заранее спасибо!

Нет, это интернет-магазин, в строке браузера набираете, он находится автоматом. :)

СВГ

Света, красота-то какая! Ляпота!

Спасибо!

Света, красавицы твои фиалочки! Я так поняла, что еще небольшие, а уже цветут, стараются!!!

1. 23-Река Москва
  2. ЕК-Дикая кошка
  1. ЛЕ-Песня любви - не дает ее пересадить, все цветет и цветет
  2. ЛЕ-Зеленая роза - думала уйти в спорт, но потом передумала
  1. РС-Изумрудный город
  2. РС-Цветочный вихрь
  1. РС-Ощущение весны
  2. Утомленное солнце. Еле дождалась цветения. Целый год была в деточном состоянии (как получила от Крутовых деткой, так год и была в детках)

Святая наивностьСообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 23:28

1. Apache Freedom
  2. Rodeo Glory - цветет несмотря на падения. В жизни цвет изумительный - бархатный и насыщенный
  3. Ness Blueberry Puff - замечательное растение!Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 23:31

СВГ

Красавицы, больше всего понравились

СВГ
РС-Изумрудный город

СВГ
ЛЕ-Зеленая роза

Света, все красотки! Особенно понравились ЛЕ-Зеленая Роза, РС-Изумрудный город, Rodeo Glory :y_0018:

СВГ

Свет, твои фиалк вне конкуренции!

похвастаюсь тоже своими
apache skybird ЕК-шанхайская роза (Марина, спасибо за них!)
crystal plum
РС-Кабаре
SundownСообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 17:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы