Тема закрыта

Причина: 0

ФИАЛКИ. Весна! Цветём и пахнем!

СВГ
Марина, Изумрудная лоза, мне не получилось ее толком снять - она у меня такая коричневатая вся и с оборкой - цвет прямо скажем необычный.

у тебя вот белого нет совсем. У меня она вот как цветет

Изyмрудная Лоза

СВГ

Девочки, а вы уверены, что один и тот же сорт? Они у вас очень отличаются... ;)

Нет, Марина, я ТАКОЙ исландской розы на фото в Интернете не видела. Она обычно такая как моя. А у тебя такая КРАСАВИЦА. У моей розовое тоже есть - возможно раскроется побольше и будет в итоге похожа на твою. Потому что сначала моя раскрывалась - бутоны были чисто коричневые - я еще удивилась что же за цвет будет. Потом она чуток раскрылась и слегка порозовела и оборочка позеленела. Сегодня смотрела - розовый стал посветлее, порозовее что ли. А на фото в Интернете я не нашла ее в полному роспуске, форма розовидная, что следует из названия. А розетка у тебя какая?

СВГ
ДЕО-Темный жемчуг

Светаааааааааа, я в шоке :y_0018:
Вот сколько смотрю на фиалки этого селекционера, тем больше думаю, что почти каждая - шедевр. Просто сказка! такие тычиночки, как у кувшинки!!! Я в восторге

Снова я и мои цветуньи (чуть-чуть)
ДЕО-Грозовые тучи

ДЕО-БабочкаСообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 22:05

Санечка_Шурочка
Девочки, а вы уверены, что один и тот же сорт?

хм.. посмотрела в Яндексе и чего-то уже сомневаюсь. правда нашла воттакой похожий спорт images.yandex.ru/yandsearch

СВГ
А розетка у тебя какая?

на твою не похоже, листья светлее и ьез бордового "подклада". Детку мне мама купила на какой-то выставке, так что фиг его знает.....

СВГ

:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017:

Снова хвастаюсь:
ЕК-Дикая кошка

ЛЕ-Шато-Брийон

РС-Мавка
Чем дальше цветет, тем больше балдею.

Ness Orange Peckoe - посмотрите какой вымахал гигант. Это самая большая розетка у меня. Осенью буду омолаживать.

Ну и разное, так сказать

1. Rob`s Zoot Suit - полумини
  2. Kris
  3. Бакай КолоссалСообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 10:50

По Island Rose тоже вспомнила - в прошлом году Богема мне давала 2 листика - один темный, второй светлый - светлый у нее цвел такими бледно-розовыми цветами - спорт, но спорт красивый. А потом я получила в подарок детку с темными сортовыми листьями и она вот и зацвела так.

СВГ
Это самая большая розетка у меня. Осенью буду омолаживать.

фигасе! С табуретку размером! :=-O:

СВГ
По Island Rose тоже вспомнила - в прошлом году Богема мне давала 2 листика - один темный, второй светлый - светлый у нее цвел такими бледно-розовыми цветами - спорт, но спорт красивый

ну значит у меня таки спорт

Марина, Изумрудная Лоза, это он воспользовался халатностью хозяйки и размером горшка в 9 см. Он стоял себе и стоял на балконе на полке, а вчера полезла по Скайпу показывать, а оказалось, что у меня там буквально слон живет. Чуть сама не упала. Сфотографировала этого гиганта.

СВГ
ДЕО-Грозовые тучи

Какая прелесть!

СВГ
это он воспользовался халатностью хозяйки и размером горшка в 9 см

Света, так халатность на пользу - размеры цветов тоже немаленькие, соответственно розетке :clap: Сообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 13:57

СВГ
Ness Orange Peckoe

Аххренеть размерчик Но смотрится-то симпатишно)))

Не, Наташа, при такойм размере розетки цветы должны быть раза в полтора больше
Он может и смотрится симпотично, а жить-то где будет? Он же один займет весь подоконник.

СВГ
Он же один займет весь подоконник.

%) не, такого ему никак низзя позволить, с нашим то деффффицитом места

СВГ

Света, не буду выделять какую-то одну фиалочку, они все неповторимы!Очень нравится наблюдать за их развитием и метаморфозами ;) С нетерпением жду новый фотоотчет :) А вот несколько моих: Ек-Красный бархат и ЛЕ-Цвет папоротника(первый цветочек)

ЛЕ-Оригами и Emerald lace

Lyon's Pirates Treasure-Света, это твой ;) Спасибо :) А это точно он?

река Москва и Ян-МенуэтСообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 22:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы