Тема закрыта

Причина: 0

ФИАЛКИ. Весна! Цветём и пахнем!

1.Irish Mint
2.Lyon's Early Spring??? %)

1.Lyon's Pirates Treasure
2.Mac's Quaintly Quintessential

1.Margery's Melody
2.Голубой туман

1.Парниковый эффект
2.РС-Натали, Света-СВГ, спасибо!

SvetaNet
Aly's Key lime Pie

SvetaNet
Sunkist Rose

Света, какие красавицы - чудо! :love:

Natachik
Apache Primros

Natachik
Mac's Quaintly Quintessential

Наташ, ну просто отпад!

Катериначка
Марина, фиалочки бесподобны у меня твой Лайм Щербет цветет уже месяц, очень нравится

спасибо, а Шербет-вообще долго цветет

СВГ
bishop - классный такой (как такую маленькую розетку сформировала?)

да никак, посадила детку в маленький стаканчик и все

СВГ
морозная вишня получилась нежная - а у меня лезут бутоны - темные (не знаю куда загуляет

я специально на балкон выставляла, чтобы белого побольше было

SvetaNet
Модница- соперница

у нее тоже от тепературы насыщенность синего цвета зависит?

Natachik

и тебя с почином! ;)

Вот на балконе у вишни и лезут темные бутоны. И мой засранец Бишоп, который, и в маленьком стаканчике мне лопухи листья дал (хотя если объективно розетка все равно красивая - просто на мой вкус большеватая).
Наташа, а у тебя у Натали тоже листья такие все как замша? Я долго ее ждала, а цветы она раскрывает быстро - такими розами красивыми и структура лепестков такая вся...замшевая что ли.

Санечка_Шурочка

Изyмрудная Лоза

:rose: Cпасибо, девочки!

СВГ

Замшевая, да. Изнанка цветка кремовая, сбоку немного видно...в инете видимо все цветы в полном роспуске, поэтому такого не видела, это норм? Цветок очень нравится. Только вот на первое цветение всего один... больше пока не наблюдаю.... ну да ладно, может еще надумает :boogie:

СВГ
Вот на балконе у вишни и лезут темные бутоны

а он у тебя на какую сторону выходит? У меня южный балкон, но когда она у меня там стояла погода была прохладной, как только началась жара я ее сразу убрала

СВГ
мой засранец Бишоп, который, и в маленьком стаканчике мне лопухи листья дал

видимо все зависит от вредности конкретного растения

Наташа, у меня на первое цветение сразу раскрыл в один день 2 бутона, я сфоткала и он мне к вечеру третий раскрыл и еще бутонов 2-3 точно есть. Это тоже первое цветение - еле дождалась. По описанию все подходит под сортовое цветение. А про замшевость никто не писал, да и вообще оказалось, что его редко кто выращивает - мне пришлось на форумах темы с нуля заводить. Удивилась, что такая красотка мимо всех проскочила.
Марина, у меня балкон северный и я свою вишню потому туда и выставила, что там прохладно и светло. Ну может еще посветлеет - у меня моревские чудят, никогда не знаешь чего от них ждать. Нет известно только одно - цветение будет шапкой, а все остальное....

СВГ
Марина, у меня балкон северный и я свою вишню потому туда и выставила, что там прохладно и светло. Ну может еще посветлеет - у меня моревские чудят, никогда не знаешь чего от них ждать. Нет известно только одно - цветение будет шапкой, а все остальное....

ну тогда только ждать и надеяться остается

ПиК-Заветное желание:

SvetaNet

Natachik

девчонки, красотищщщщааа :y_0003: :y_0017:

СВГ

Катериначка

:rose:

ДЕО-Темный жемчуг

РС-НаталиСообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 23:13

Ян-Катюша

РС-ИндонезияСообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 23:15

Kev`s Heavenly Star

Island Rose

СВГ

:love:
Моя РС-Натали подростила цветок :boogie:

СВГ
Island Rose

у тебя она такая ярко-розовая. Моя бледнее и зелени больше

СВГ
Island Rose

красавочка :t_0028:

Марина, Изумрудная лоза, мне не получилось ее толком снять - она у меня такая коричневатая вся и с оборкой - цвет прямо скажем необычный.

СВГ
Island Rose

Красавица, такие кучеряшки прикольные! Просто прелесть! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы