Тема закрыта

Причина: 0

ФИАЛКИ. Весна! Цветём и пахнем!

пилюлькин
ой, поздравьте меня,

Поздравляю!!!! :rose:

пилюлькин
ох, как я люблю такие хлопоты :) да ещё и в отпуске...мммм!

Тоже очень нравятся такие хлопоты - вроде много сделать всего нужно, а так приятнооооооо!!! ;)

Ольгу поздравляю с окончанием ремонта. У меня начинается на балконе - утепляем, делаем полочки под фиалки.

пилюлькин
новый стеллаж! завтра забираю свои фиалки от подруг и начинается большая рабоота: помыть, обработать от вредителей, пересадить, систематизировать оставшееся...ох, как я люблю такие хлопоты

сил тебе на эти хлопоты! Ну и чтобы места на стелажах хватило

Выселяю своих временно в связи с небольшим ремонтом на балконе и естественно фотосессия и мытье
Зима улыбается

Морозная вишняСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 22:57

Бакай колоссал

РС-Гармония - зацвела-таки эта профурсетка

РС-МавкаСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 23:00

Ян-Персик

1. РС-Красотка
  2. Kris
  3. ЛЕ-Песня любви - в жизни обалденная красотка, на фото не получается хоть тресни.
  4. Cinnamon GumdropsСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 23:04

Света, шикарные букетики. А

СВГ
ЛЕ-Песня любви

такие интересные черешки у цветка - он мне почему-то цикламен напомнил и очеееееень понравился

СВГ
Морозная вишня

слушай. ну даже при таком количестве белого-красотка! Посетила зверская мысль-может ее на пару минут в холодильник ставить для обеспечения понижения температуры?

Ой не знаю куда ее ставить Меня моревские поражают тем, что гуляют куда хотят и чего им надо? Много света и холод - где это взять все вместе и сразу? %)
Марин, мне Песня любви нравится безумно - у нее ТАКОЙ необыкновенный цвет, просто необыкновенный - на фото не видно как я ни старалась - и еще красивая форма цветка.

Свет, красавицы у тебя! Очень понравилась

СВГ
РС-Мавка

СВГ
Морозная вишня

:y_0018:

СВГ
Много света и холод - где это взять все вместе и сразу?

оставь открытым холодильник

Хвастаюсь:

1. ЛЕ-Панночка
  2. Amy Lynn
  3. Ян-Ромео
  4. Rose RufflesСообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 23:26
  1. ЕК-Дикая кошка -проворонила и не успела сфотографировать пока была в полном цвету. Это кажется уже 4 цветение
  2. ДЕО-Ясный день - аналогично проворонила.
  3. РС-Кабаре
  4. РС-Романтика - первый цветочек. Нравится.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 23:29

1-2. РС-Дивный сон
3-4. РС-Кассандра - первый цветочек, еще даже не знаю как отнестись.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 23:31

1. Летние сумерки
  2. РС-Натали
  3. РС-Демон - общий план так сказать
  4. Каменный цветок - первый цветочек и по сорту. Нравится очень.

Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 23:33Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 23:33

СВГ

Света красоткиииии!!! :)

Мои скромняги.
Sun Sizzle
без названия, но видела тут похожую
Raspberry Rampage
Голубой бриллиантСообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 23:39

У этих названий нет, кто знает, помогите опознать. :)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 11:08

1-2 pink shablles
3-4 beky batterfly первое цветение, фотка не очень получилась.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 11:12

Ang
Мои скромняги.

Юль, ничего себе скромняги! ПРОСТО КРАСАВИЦЫ!

Ang
pink shablles

очень понравилась, и вторая в первом посте - эффектные такие цветы. :)

Ang
Sun Sizzle

Ang
Голубой бриллиант

Такие шапки шикарные! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы