Тема закрыта

Причина: 0

ФИАЛКИ. Весна! Цветём и пахнем!

SvetaNet
SvetaNet

СВГ

саха
саха

:y_0018: Красота у вас, девочки!!!
А мои отдыхают сейчас. Какая-то зараза напала, я их обрызгала фитовермом и оборвала :y_0010:

SvetaNet

саха

:y_0004: класс

Сапфира

SvetaNet

саха

Девочки, красота-то какая! Глаза радуются смотреть на ваши фиалки! :y_0018:

Правда суперские фотки!!!!!!!!!! Фиалочки я имела в виду :)

саха

Ура, здесь названия есть! Отличные фиалочки, отличные фото! :love: :love: :love:

Саха, нужно фиалку достать - отделить головы и одну из них укоренить, а остальные выбросить. Но имейте в виду, что это генетическое нарушение и она снова будет давать много голов. Впрочем, цвести она все равно должна.

саха

SvetaNet

Сапфира

ой девочки! Сижу и слюни пускаю...Такие все красивые :y_0018:

Сапфира

Красотки!!!23 Река Москва такая нежная ;) жду не дождусь, когда моя распустится :boom:

SvetaNet

6.минька просто восхитительная Спасибо за красоту такую :pozdr:

СВГ

Света, как у Вас все расцвело Представляю, как все это вместе смотрится :heart:

саха

Очень шикарные!!! :love: Mac's Jubilant Jamboree вообще нет слов :shock:

Катериначка

Санечка_Шурочка

Изyмрудная Лоза

Romashka124

Спасибо , девочки!!

Natachik

два мартенка

Спасибо!!!

Девочки, спасибо за добрые слова. Передам их фиалочкам :)

Снова я со своими:

1. ЛиК-Миф и реальность - спорт (а в прошлом году цвел по сорту) - может кому надо?
  2. РС-Морская принцесса - спорт (в прошлом году шикарно цвела по сорту) - кому-нибудь надо?
  3. ЕК-Дикая кошка - нравятся цветочки только медленно раскрывается.
  4. Rose Ruffles - цвет изумительный и рюшки, не дождалась полного открытия и сфоткала (правда фотка не очень )
    5-6. РС-Сливовый коктейль
  5. РС-Кабаре - первый цаеточек - по сорту и обещает быть красотуньей - форма очень красивая выкладывается.

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 12:55

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 12:57Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 12:58

СВГ
РС-Сливовый коктейль

ммммм красавчик :y_0022:

СВГ
РС-Морская принцесса - спорт

у него название есть типа РС-Тайна Нептуна(если в прохладу поставить наверно будут белые края) :y_0016_1:

Света, а, если изначально были по сорту, то может исправятся они еще? Rose Ruffles - классный кудряш!!!!!!!!!!!

СВГ
ЕК-Дикая кошка

СВГ
РС-Кабаре

Очень понравились, надеюсь увидеть букет ;)

Не знаю исправятся ли. Выставлю на балкон. ЛиК цветочек получился махровенький и хорошенький, но совсем не по сорту - даже близко нет. Не люблю возиться с очень капризными сортами - нет у меня времени ждать по 3 года нормального цветения. У Сливового коктейля есть недостаток - цветоносы ложатся на листья.

Кстати, у ЛиКа проглядывает на одном лепестке другой оттенок - как у сорта, но там много должно быть его.

Девочки разыскиваю поиск фиалки по описанию
примерно как на этом сайте:
[a url=violets.ru/search.php]тут[/a] , но здесь он корявенький, не слишком для меня удобный, где-то находила на сайте, сейчас не могу найти, может кто встречал?

Не проглядывает там ничего - я уже под лампой смотрела. Вторую розетку вчера вообще выкинула - у этой хоть форма цветка красивая и цвет, а та вообще бяка стала. Эту не выбросила потому что розетка ровная, цветок интересный по форме и цвет такой насыщенный красивого оттенка. Вчера отправила в мусор лишние розетки Tomorrow`s Pink Ice - не нашла даже принаков бутонов и решила, что мне место нужно для тех, кто уже старается и цветет вовсю. Сейчас на выброс стоят ЛЕ-Розовый вихрь - розетке уже год и еще даже не надумала цвести, ЛЕ-Оригами - та же беда. И еще встал выбор между ЛиК=Звездный покров и Ness Blueberry Puff - кого оставить?

СВГ
встал выбор между ЛиК=Звездный покров и Ness Blueberry Puff

у ЛиК-Звезный покров размерчик цветиков больше, а Несс Блюберри пуфф Обильное цветение, я б обоих оставила :y_0022:

Стоят рядом сейчас - мне кажется, что Лазаренко свой сорт выводила из несса - расцветка и форма цветка, даже форма листа - только у несса помельче. И вместе смотрятся классно. Я Звездный покров планировала оставить - он зацвел у меня один из самых первых, выжил зимой и даже цвести пытался. Очень жизнеспособный сортик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы