Тема закрыта

Причина: 0

ФИАЛКИ. Весна! Цветём и пахнем!

Но поскольку листик от Кормилициной, то у нее на сайте должен быть такой, который похож на этот цветок. Среди Бакаев не нашла таких. Пестролистность тоже странная - сначала (в детках) была просто обалденно-красивая деленая с белым, подросли и стала уже слновая кость с зеленым, поставила на светлое окно - из центра полезли листики с розовинкой. В прошлом году зацвел первый раз - цветок был точная копия Easter Parade, в этом году ждала когда распустится - уже не очень похож. Кто же интересно у меня?

СВГ
Amy Lynn - как мне нравится этот цветочек - и розетка, и цветочки все при нем.

Очень мне понравился - нежный, выразительный :)

СВГ

• мильён! :)
    и удачных поисков, только бы цветочек поближе.... а то он анфас сфотан, сложно так узнать...

СВГ

Красивые фиалочки !!!

СВГ
РС-Сливовый коктейль

Этот очень красивый!!

Да, Сливовый коктель цветок очень красивый, но розетка не моя - я такие большие не ращу - на них цветы теряются. Вот и здесь то же самое. Отцветет буду стричь. Не скажу, что розетка плохая, но на мой вкус слишком крупная для таких цветов. А от цветов просто балдею!

Опять я:

1. Frosen-in-time
  2. Ma`s Prince Froggi
  3. Golden Autmn
  4. Ruffled Skies
  5. 23-Река Волга
  6. Ян-Ромео
  7. Ness Blueberry Puff - так нравится, ну прямо так нравится. Точно оставлю.
  8. ДЕО-Бабочка
  9. Amy Lynn - просто балдею от этого цветочка.

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 13:05

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 13:06

Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 13:07Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 13:08

Света, отличные фиалочки. У меня тоже Amy Lynn расцвел - очень-очень нравится!!!!! Спасибо тебе за него

СВГ

супер :y_0018: :y_0018: :y_0018:

СВГ
Ness Blueberry Puff -

а когда шапочку сформирует, так вобще красотун будет :y_0017: тоже люблю его хоть и цветики маловаты, но яркий всегда :y_0019:

Мне кажется, что Ness Blueberry Puff можно было бы причислить к мини - листики маленькие, цветочки тоже. Но он такой хорошенький! Просто куколка настоящая. На выставке Лены Шкуркиной его видела - прелесть просто.

СВГ

Прекрасные фиалки, мне Ruffled Skies очень понравился и ДЕО-Бабочка :)

:y_0019: Красотаааа!!!

Какие минюшки!!!!!!!!!!!Просто сказка. Такие шапочки, еще и пестрики хорошие. А как зовут красавиц?

Пошла записывать в хотелки красавиц :)

Покажу своих. Фото, правда не очень, делали на бегу. Фотик уехал на 2 недели)))
Amy Lynn
23 Река Москва
Neon Fantasy
Ma's Easter Parade - первое цветение - весь стоит в бутонах, только начал цветочек распускатьсяСообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 22:10

саха

очень красиво! ещё подумала почему такой красотой не хвастаешь в теме :)

У меня у многих тоже пропадает пестролистность. То ли азота много то ли света мало. Некотоорые у меня восстанавлвали пестролистность на свету, другие при смене удобрения (и даже при добавлении лимонного сока при поливе).

А еще хорошо поливать пестрики удобрениями для цветущих (проверила) или в обычное удобрение добавить моносульфат калия (тоже проверила уже). Летние сумерки продолжают бороться за место под солнцем. Шапочку выдал, но я упрямо сказала, что петрлистности не будет все равно выброшу - вчера поливала - выдал пестролистность Придется оставить такого упрямца.

саха

Сапфира

:t_0028: очень красивые фиалочки

саха

Сапфира

SvetaNet

:y_0017: :y_0022: :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы