Тема закрыта

Причина: 0

ФИАЛКИ. Весна! Цветём и пахнем!

СВГ

Света, оставляйте все, они такие у Вас красивые, к лету обязательно зацветут ;) У меня Ваш ЛЕ-Оригами в бутончиках уже :) Так что и на Вашем скоро появятся, жалко, столько трудов стоило вырастить, не выбрасывайте ;)
А вот несколько моих только зацветают(Света :love: :pozdr: )ЛЕ-Персиковое сияние и Ек-Бой быков

Ruffled Skies и Ed's Dreamy White

Ек-Красный Бархат(цветок и вправду бархатный) и Морозная вишня

И под конец бутончик 23-река Москва

Romashka124

Очень красиво, мне Ек-Красный Бархат очень понравился, прямо через монитор руки тянутся потрогать лепестки, правда видно что бархатистый. ;)

У меня Красный бархат тоже бутоны набрал. Не дождусь когда откроет. И розетка такая ровная, просто загляденье.

Санечка_Шурочка

СВГ
бутоны набрал

Света, буду с нетерпением ждать фоток! :love:

Romashka124

какие у вас куколки цветут :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Romashka124
Romashka124

Бой быков и Красный Бархат - очень впечатлил глубокий цвет :)

:w_0039: ооооо...... сколько всего нацвело!

СВГ

Romashka124

Молодцы, девочки!
ЕК-Красный бархат - действительно цветок бархатный, очень нравится этот сорт. А у ЕК-Бой быков цветок просто огромный ( у меня процвела очень маленькая детка и уже цветок был огромным).

А у меня у Боя быков опять желтеют нижние листья - как бутоны набирает, так листья желтеют.

Так я удобряю! И между прочим это единственный из коршунят, у которого такая беда с листьями. Я его уже на фитиль посадила, чтобы питался постоянно и хорошо и все равно...

СВГ
у Боя быков опять желтеют нижние листья - как бутоны набирает, так листья желтеют.

не парьтесь, у него всегда такая "болезнь" :y_0005:

СВГ
А у меня у Боя быков опять желтеют нижние листья

У меня такая же петрушка. Я думала из-за того что рано зацвел....

Катериначка

Сапфира

Natachik

Спасибо, девочки, огромное!!! :love: :love:

Чуток своих:

1. ЛЕ-Песня любви
  2. ЕК-Ирина
  3. РС-Нежное прикосновение - только открывается цветочек, пришлось даже головку поднять, чтобы сфотографировать.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 11:33

СВГ

РС-Нежное прикосновение действительно очень нежное... цветочек просто лапочка :j_0002:

Мои новенькие:

1. Cherry Cooler - цвет просто обалденный, настощяий вишневый
  2. Ян-Ромео - цветок просто огромный на небольшой розетке
  3. ЛЕ-Панночка - хорошенькая как панночка.
  4. Ma`s Blue Turtle - пытается меня очаровать
    5-6. Rose Ruffles - без комментариев.

Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 15:04Сообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 15:05

СВГ
Cherry Cooler

Цвет совершенно фантастический :)

СВГ
Rose Ruffles

Настоящая красавица! :)

СВГ
Cherry Cooler

СВГ
Ma`s Blue Turtle

СВГ
Rose Ruffles

СВГ
РС-Нежное прикосновение

Света - просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня тоже немного расцвело.

1. Ек-Голубой бриллиант.
  2. Raspberry Rampage/
  3. Sun Sizzle.
  4. без названия

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 20:58Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 21:06

А это глося расцвела, покупала в Оби как Blansh de Meru, а вышло не знаю что ( этикетку тоже сфоткала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы