суперпышная юбка

Ленка
сколько времени рюшу обметывала?

Во-во! Как красиво, девочки!

%)

Ленка

%) всего час + 8 шпулек ниток :D

Curly Margarita

Ещё и рюши все обшиты
Красиво

А я все духу набираюсь, хотела сегодня ткань закупить, так доча пришла из школы и сказала, что к завтра нужна черная юбка в школу (вот нельзя это не в последний день говорить?). Закупилась черной, сшила сейчас.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 00:40

Lusha
Ещё и рюши все обшиты

Доча, пощупав сетку, сказала, что это колючка :D Купили органзу люкс для штор, и оверложили всю! %)

Lusha
А я все духу набираюсь

Да ну, бросьте! Не так страшен черт, как его малюют! :D Зато сколько радости ребенку, сколько визга было и писка :DСообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 00:52

Вы геройская женщина. респект. я бы не рискнула все обметывать. уж очень непредсказуемый результат мог получиться.
а получилось просто суперски.

Девочки, лапка, которая собирает подходит к Чайке?

не уверена, мне кажется она заточена под электрику,
позвоните в надель, причем в магазин ,котрый на ленина 10, мне там дали самую полную консультацию , я перед этим ещё в три надели позвонила -везде отмахнулись.
если хотите,то ямогу вам рюши собрать. это очень быстро.

Зайчиха
она заточена под электрику

что это значит?

Зайчиха
если хотите,то ямогу вам рюши собрать. это очень быстро.

под электрическую манишку,типо жаноме,пафф и прочее.

ага, у меня лапка))

Lusha
лапка, которая собирает подходит к Чайке?

Мне тут на днях в честь ДР подарили Брозер (она похожа на Жаноме), а до этого Чайка была электрическая, так вот, их лапки вполне подходят друг к другу. Завтра мне должны купить эту самую лапку для сборок, могу попробовать на обоих машинах и отчитаться потом :-)

тоже поеду куплю эту лапку!!!

rexy

тоже сегодня собралась за ней :)
как думаешь на автовокзале есть?

Вольха
как думаешь на автовокзале есть?

:D как думаете, на всех хватит? Тоже точу зуб на лапку.

Зайчиха
под электрическую манишку,типо жаноме,пафф и прочее.

"Чайка" так-то тоже с электроприводом :) Если не совсем древняя.

Зайчиха
под электрическую манишку

Машерочка
"Чайка" так-то тоже с электроприводом

Lusha

Машерочка
"Чайка" так-то тоже с электроприводом

У меня была, даааа. :) Теперь Janome - вот где кайф. И соседи не слышат, когда я шью. :D

:D
Я тут на старой Подольской корячусь (пропускает, собака на тонкой сетке). Если честно, поднадоело уже, а еще не все сборки насборила...... %)

Комсомолка
пропускает, собака на тонкой сетке

Это с волшебной лапкой?

Машерочка
с волшебной лапкой?

На нее ни одна волшебная лапка не прицепится. Прицеплялки не те. Эта машина мне еще от бабушки досталась)) Но шьет. Чего только я на ней не шила........

Девочки, купила лапку, она не собирает, Что я делаю не так?

Машерочка
Теперь Janome - вот где кайф

я мечтаю о новой машинке... пошла писать письмо Деду Морозу :rtfm:

Lusha
пошла писать письмо Деду Морозу

это правильно.
как говорит моя десятилетняя дочь: кто не верит в деда мороза, тот и подарков не получает. :)

Lusha
Девочки, купила лапку, она не собирает

с лапкой разобралась, получилось, сама не знаю, что сделала :D

Вольха
кто не верит в деда мороза, тот и подарков не получает.

:P

проверить натяжение нити, и верхнее и нижнее, ширина стежка. ткань шить не по долевой, а по утку.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 21:21

Curly Margarita

Очень красиво!
А еще мне идея с тканью понравилась - ткань непрозрачная, швы не просвечивают.

вот, сваяла еще юбочку
[img]www.u-mama.ru/albums/files/c2/1f/m_c21fb6b6e419d425f99cde419d3ab4cd.jpg[/img]
остальные фотки здесь
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы