суперпышная юбка

Девочки - я сделала ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ГЕРОЙ!!!! Неделя моих нервов, куча ткани (одна рюша 73 м ) Завидуйте все
Меня ожидает пошив второй юбки - эту я сшила Варе а Ладе чуть по длиннее и др цвета.
Юбка двойная , кокетка из креп сатина, сетка с блестками на Варину юбку креп сатин 20 см, сетка с блестками 2.20 ширина 1.10, на рюшу мелкая мягкая сетка 4м резала на полосочки по 6 см
1 ярус - 1.5 м из креп сатина
2 ярус - 3 полосы*1.10 шириной 10 см
3 ярус 6 полос
На Ладину юбку купила (еще не сшила) креп сатин 30 см, сетка с блестками 2.7, на рюшу 4м, собираюсь к НГ пошить.
Описание и идею взяла на Осинке +club.osinka.ru/topic-30444
Обошлась каждая юбка мне в 300р, в инет магазинах они стоят 70 $Сообщение было изменено пользователем 06-11-2008 в 21:58

Даже сын не удержался :D

Ух ты... Серьезная заявка на победу!(с)

балдею какая красота. :) хочу такую же. :)

Ого-го!!!! :clap: Вот это работа проделана!!! Какой предполагается верх?

Машерочка
Какой предполагается верх

для малявки футболочка-бодик на зиму и майка на лето в цвет, а старшей топик или блузку - еще не придумала %)

Какое чудо! :love:
Я тоже очень хочу! Может поделишься как это сделать более подробно и на сколько трудоемко? Сколько времени на шитье ушло?
Браво!!!

я ссылку дала где все это подробнейшим образом размусолили :)
У меня неделя ушла но это потому что я сначала разрезала все на полосы, потом долго долго собиралась с мыслями и силами, 2 дня ушло на пришивание рюш, и сегодня все в кучу собрала пока Варя спала

:rose: крсиво!

Иринк, обалдеть!!!
Варя уже такая большая девица, вот только что же была козявкой :D ттт на вас!

Супер! Я также сама себе на свадьбу юбку шила! Тож красивенько. А про 70 долл, эт вы говорите про какие то американские пышные юбочки? У меня пацаны, нам не актуально так что я не в курсе, но видела на сайте каком-то:)

Обалдеть!!!! Во молодчина!

А мне тоже тоже такую шьют!!!!!
Вот в выходные дошьют и тоже похвастаюсь.
На НГ хороший костюмчик выйдет.

Молодчинка! Идетки прелестные :)

Красотища! Огромный подвиг совершен в разрезании ткани на полосочки :rose:
Детки прелесть

Юбка прелесть!Не зря столько трудов!На старшей больше понравилось!Малявочке удобно в такой будет?(У меня пацаны,я не в курсе :D )

Обалденно красяво! Я на такой подвиг не решусь!

ниче се, вот это труд

Очень красиво! А финансовые затраты не озвучите?

моя детская мечта - в Ивпатории такую видели - да мала была в 1985 годе (1 класс школы), запомнила на всю жисть :rose: ...чья то сбылася

RыжаЯ
А финансовые затраты не озвучите?

первый пост внимательно читаем ;)

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас такая штатовская юбка. Нам на год подарили.
Вы здорово сшили. но мне лень :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы