суперпышная юбка

:clap: Аообще супер, сама обдумываю шитье этой юбки. А ваша просто хороший стимул начать!!!

ну вот и на верх прикупила блузочку
Вот при полном параде мы :)
пробегала весь праздник - юбка не мешала!

Я мамку тоже заразила сказала купила красивую мягкую сетку скоро сошьёт тоже будем хвалится :)

Ленка
А мне тоже тоже такую шьют!!!!!

А мы уже твоей юбкой полюбовались :P

rexy
ДР 07.07 (3).JPG (45.7 Kb)

ОСА
А мы уже твоей юбкой полюбовались

КАК?????????

%O вауу!!!
Супер!!!!!

Ленка
КАК?????????

Маруся фотки прислала, она поди тебе сшила? :)

ОСА
она тебе сшила?

ДА!
ВОт можно тоже похвастаюсь нашим нарядом?
[img]www.u-mama.ru/albums/files/ee/5f/m_ee5f2fcb3b08bdd752cd722d0c63b36f.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/a3/92/m_a392ae706f3501a8b7a03bed9e2a5645.jpg[/img]
Извиняюсь за плохое качество фоток.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 11:39

Ленка
ВОт можно тоже похвастаюсь нашим нарядом?

Дочка прямо кукла, ааа красота какая, ну, когда я уже своей такое напялю

Классс!!!

А я не сразу заметила, что тут уже похвастались моим творением :-) Создала новую темку

rexy

это вы меня вдохновили! :) Ваша юбочка - просто загляденье. И дочки то же :)

ачуметь!!!!
я б сдохла в процессе :)

МамаМаша
это вы меня вдохновили!

Спасибо

а это не вы, такие же юбки продаете по 3000 руб? :D в объявлениях видела

ктоб еще вдохновился на взрослую тетю подобную юбку пошить... а? Сообщение было изменено пользователем 11-11-2008 в 17:17

ОСА

я тоже хочу мягкую сетку типа стрейч поод это дело приспособить. толкьо пока не знаю как она себя в работе поведет. как строчка ложиться будет

Зайчиха
я тоже хочу мягкую сетку

Ага у меня мамуля тоже мягкую купила. Поглядим что выйдет :)

Оборотень Uma
ктоб еще вдохновился на взрослую тетю подобную юбку пошить... а?

напишите мне в личку

Зайчиха
мягкую сетку типа стрейч поод это дело приспособить

Вчера посмтрела вживую на такую сетку, думаю, что вполне для рюши пойдет, а вот в качестве нижней юбки - сомневаюсь %) . Канеш, на такую лялю, как у ОСЫ - самое оно, а вот для тех, кто постарше.... Хотя, кто его знает - выкладывайте готовые юбочки - поглядим. Да здравствует юбкомания! Ура!

МамаМаша

отписала, прям изъерзалась вся от счастья. :)

А что и взрослым можно? %)

***Ксения***

а почему нет? ;)

неее не я, мне б вторую сшить на старшую дочь а чтоб еще и на продажу - я на такое не способна %)
Я из мягкой сетки рюшу шила а саму юбку - пожоще сетку барала.
Думаю взрослым вобще классно будет - вся Япония в таких ходит в легинсах и прозрачных пачках :)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2008 в 23:59

девочки, объясните мне, пожалуйста, в чем достоинство такой юбки? честно-честно, я без наезда спрашиваю, упаси боже. я в восхищении от терпения и мастерства, и подбора ткани... и модели чудесные ))
но - зачем? )) ну, там карнавальный или сценический костюм - понятно. а просто так - так удобно и красиво? или что?

еще раз - так-то я в восторге ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы