суперпышная юбка

Неждана
девочки, объясните мне, пожалуйста, в чем достоинство такой юбки?

В красоте конечно, сошьют ляле, каждый день носить будем пока не стошнит. :) Хочу дочку-пироженку :)

Смотрите на мою барышню!!!

ОСА

:)

ОСА

КЛАСС!!!!!!!!!!!!

ОСА

Клево! А можно ещё с др. сторон фотки? ;)

Lusha
А можно ещё с др. сторон фотки?

и вот еще

ОСА

класс! Тоже что ли доче сшить (исключительно ради "пирожных" фоток)?

Машерочка
класс! Тоже что ли доче сшить (исключительно ради "пирожных" фоток)

Мы к новому году готовимся :) , а потом летом будем рассекать, как раз ноги из подъюбки хорошенько вылезут :DСообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 15:50

ОСА

:love:

:) :clap:
маме привет! я с двумя не смогла до нее дойти сегодня, чтоб воочию увидеть на это чудо :-)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 19:09

Тоже сшила))) тока модели нетууууу. шила для доченьки подруги. сфоткаю -выложу.
шила из сетки стрейч, получилась мягкая и нежная.

девочки, нереальной красоты юбки у вас

rexy

вы по такой схеме шили?

Зайчиха
шила из сетки стрейч

а край у такой сетки не сворачивается? Рюши тоже из этой сетки?

Mashik

Интересует этот же вопрос
Уже несколько дней тщательно читаю осинку, пока дошла до 20-й страницы %)
А потом еще столько шить придется! %) Но ужасно хочется порадовать дочку

Вольха
Уже несколько дней тщательно читаю осинку, пока дошла до 20-й страницы

я в пятницу всю тему промониторила ;)

Mashik
я в пятницу всю тему промониторила

Супер. :) Я очень долго соображаю, чего там куда прикладывать

Девочки , ну вот сошью я , а как гладить это чудо после стирки ?????? %)

Клякса-вакса
Девочки , ну вот сошью я , а как гладить это чудо после стирки ??????

Никак, постирала, встряхнула, высохнет и всё прекрасно!

Вольха
А потом еще столько шить придется!

шьется не так долго, как кажется... Я все эти рюши и воланы в кольца сострочила, потом проложила строчку для сосбаривания и уселась у телика все это стягивать - по-моему, здорово расслабляет, как вязание :-)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 17:42

МамаМаша
проложила строчку для сосбаривания и уселась у телика все это стягивать

я купила лапку для сборки за 110 рэ, но еще не пробовала ее в действии. А еще продавщица сказала, что одновременно можно делать сборку и пришивать, так что должно быстро получится

Краткое описание: Эта уникальная лапка позволит Вам выполнить сразу две операции: создать сборку и пришить ее к изделию.

ОСА

Смотрю ваши фотки, на коленях сын (9 мес) когда он увидел вашу дочку, то издал крик восторга и удивления вместе. "Мужчина" оценил :D
Девочки, я тоже хочу такую юбку, скажите, что это не очень страшно ;) Может заняться и сшить к НГ доче. Успею? Смогу?
Последняя схемка такая понятная, а то мне все времени нет, чтоб мнооого читать.

Lusha
Смотрю ваши фотки, на коленях сын (9 мес) когда он увидел вашу дочку, то издал крик восторга и удивления вместе. "Мужчина" оценил
Девочки, я тоже хочу такую юбку, скажите, что это не очень страшно Может заняться и сшить к НГ доче. Успею? Смогу?

Хи-хи! :) Значит правильная юбка! :D Мамуля говорит, что совсем не сложно, она именно по этой схеме шила, но она присбаривает прямо на ходу, плюс воланы двойные просто пополам складывала. И вторую юбку не шила. Хотя я и вторую хочу, пышнее мне пышнее! Шила за 2 часа. Теперь старшей внучке будет шить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы