Люблю шить...

Елена.

Зеленый разм.98 толстовка мод.27 Оттобре 1/2013, штаны мод.27 Оттобре 4/2013
Синий разм.92 толстовка мод.7 Оттобре 1/2013 (добавляла пояс из кашкорсе, соответственно длину уменьшала), штаны мод.10 Оттобре 1/2012 (на англ.)

Идейкина автор темы

Читаю, слежу и восхищаюсь... все просто супер!!!

Елена.

Да, журналы есть практически все.

Cvetlan-ka

Спасибо! Тааааак приятно

тут темка про распошивалки есть.... а у вас она какая и как долго вам служит?

Идейкина автор темы Платье для девочки, рост 122. Хлопок, подъюбник - органза и фатин, нашиты на основу из белой бязи.

Танечка, еще раз огромное вам спасибо за такую красоту!!!

Елена.

Пока журналов в продаже не было, скачивала в инете. Ссылку отправила.

Идейкина автор темы

спасибо!

Елена. тут темка про распошивалки есть.... а у вас она какая и как долго вам служит?

У меня MerryLock 011, живет у меня третий год. Я на ней только плоские швы делаю, в основном, т.к. есть оверлок еще

Maina

Елена24

Спасибо огромное! Очень приятно Да, семья у нас большая, родных только два брата и сестра. Про двоюродных вообще молчу Взрослым только себе шью, но показывать не люблю, стесняюсь что ли

Купила машинку для бейки по вашему совету!
Спасибо! Никогда не думала, что буду так радоваться процессу изготовления лампасов:)

Анчутка:) Купила машинку для бейки по вашему совету!

какую? фото в студию)))))))))))))

Идейкина автор темы Платье для девочки, рост 122. Хлопок, подъюбник - органза и фатин, нашиты на основу из белой бязи.

Подскажите, как делаете сборку? спец лапкой?

а платья в горох выкройку не подскажете где брать? можно прямо в личку

Елена. какую? фото в студию)))))))))))))

Фото есть на 7 странице. Показывала там как лампасы делаю

EkaterinaZ

Спецлапки для сборки у меня нет, жалко мне две тыщи стало Делаю по старинке - две параллельные строчки, потом стягиваю.

Zig-Zag а платья в горох выкройку не подскажете где брать? можно прямо в личку

Конкретной выкройки нет. Юбка - два прямоугольника сборенные, лиф от этого платья[/url], воротничок от [url=[materials.tell4all.ru/vykrojka-bluzki-dlya-devochki/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fmaterials.tell4all.ru%2Fvykrojka-bluzki-dlya-devochki%2F&s=b09e5fc71aaaa75b4f14d8bd59f75320)]блузки . Рукавчики просто прямоугольники, перехваченные посередине.

Идейкина автор темы Фото есть на 7 странице. Показывала там как лампасы делаю

крутая штукенция
надо такой же обзавестись.

Идейкина автор темы Спецлапки для сборки у меня нет, жалко мне две тыщи стало

тоже как-то к своей машинке смотрела лапку для складок. стоимость шокировала. решила, что и сама ручками неплохо справляюсь)))
а вот для стяжки наверное удобно...., но тоже сижу, аккуратненько ручками стягиваю)))

Елена.

Вот и я решила, что не так часто со сборками что-то шью, обойдусь и ручками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы