Люблю шить...

Сидела-сидела я в "кустах", решила показаться.
Шью давно и очень люблю это дело. Начинала, наверное, как многие в школе на уроках труда (спасибо нашему учителю школьному Галине Ильиничне шили фартук, халат, юбку-татьянку). Вспоминаю свою первую юбку сшитую самостоятельно из старых брюк, и почему я не оставила ее на память
Вообщем с появлением сына, а потом племянников у меня открылось второе дыхание. Себе шью уже мало совсем, отрываюсь на детском. Буду потихоньку выкладывать.
Сыну брюки осенне-весенние. Плащевка дюспа, флис Выкройка из Бурды

Красиво, аккуратно

А это спортивная форма в школу

Пижама крестнику. Ткань велюр. Перешила из своей пижамы (или домашний костюм это был?). Лежал-лежал новый. И зачем я его покупала

Костюм ветровочный для крестника

Ё-моё... мне б такую крестную :) Замечательно пошито.

И наконец у меня племянница появилась))) девочковое оно же такое все мимишное

500 rublei

Камила Идрис

Спасибо! Очень приятно

Это ляличное, для племянников и племянниц

Очень нравится, здорово. Я сама недавно начала осваивать детские вещи, вы где выкройки берете? И ещё вопрос про кнопки на лялечном трикотаже, где вы их покупаете и как ставите.

Завидки,завидки,завидки
А вообще, конечно, очень круто!

Классно ваще, вы молодец.

500 rublei

Выкройки, в основном, Оттобре. Редко Бурда. Кнопки разные, а также люверсы, хольнитены ставлю прессом (у меня Микрон). Ткани, пресс и все причиндалы к нему беру на осинке (не знаю, можно ли тут об этом писать)

Идейкина автор темы Оттобре

Все больше убеждаюсь, что мне тоже надо эти журналы. Спасибо!

Вот таких два одеяла-трансформера шила на выписку. Детки зимние, так что проходили всю зиму

Что-то в предыдущее не попало сообщение

а какая машинка у вас?

Нюш@

Janome MC5200, оверлок той же марки 205Д и распошивалка Merrylock 011

Подскажите а как сшить одеяло трансформер, или может мастер класс какой есть

sashinamama

Мастер-классов много. Написала в личку

Спасибо

Наряды в садик крестнику

Очень очень классно!!!! Все очень красиво и видно что качественно! Не малых трудов стоит. Бесконечного вам вдохновения, времени и сил! ))))

Ення

Спасибо! Времени как и большинству не хватает

sashinamama

Вот по этому описанию я конверт шила. Может пригодиться кому-нибудь

Отлично пошито! Особенно отделка кармашков впечатлила!
Чего в тени-то так долго отсиживались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы