Люблю шить...

Лендиана

Думала это особо и не нужно никому

Будьте моей тётей!!!

Тогда продолжу Шила сыну, толстовка и курточка. Был момент, полюбил он у меня оранжевый цвет
На карманах курточки потом еще кнопки добавились, ехали как раз, а сыну ж не терпится одеть поскорее обновки, так и ходил неделю наверное.

Идейкина автор темы думала это особо и не нужно никому

Да хотя бы для собственного вдохновения - похвалит кто-нибудь и сразу желание еще чего-нибудь пошить появляется!
Ну и вообще интересно бывает с коллегами по увлечению обсудить некоторые специфические моменты.
Оранжевая коллекция - пять баллов! Все тщательно продумано и аккуратно исполнено!

аааа, ну зачем же выкладывать такую красоту. Мне, как "руки не из того места" завидно .
Очень красивые и аккуратные вещи, и главное мелочей то сколько, карманы, бейки (или как их там), петельки, в общем все продумано.

так здорово! Жаль взрослым на заказ не шьете!

а детям на заказ шьёте? нам штаны нужны ,очень!

малипуточка

такие вопросы тут нельзя задавать, а то тему удалят

не буду больше)))
в личку напишу)

Все изделия очень и очень аккуратные. Такая красота... просто слов нет. Мне бы так :(
Честно, я в восторге,

OlgaOrlova

Лендиана

Вот это точно! Вчера каааак вдохновилась))) Раскроила три пижамки. А то ступор какой-то неделю целую был.
Спасибо, девочки!

Кучка слипиков. Футер 2-х нитка с начесиком. Розовые два размера - 86 и 92. Белые оба на 86. Выкройка из Оттобре, воротник только другой сделала (мод.4, Отто 3/2002)

Еще вот такой шила племяннику, размер 68. Выкройки, как водится, из Оттобре.

Обычно смотрю молча и завидую. НО очень красивые вещи получаются

Идейкина автор темы Выкройки, как водится, из Оттобре.

а можно мне ссылку на этот комплект из Оттобре и еще подскажите где вы берете такие замечательные наклейки и трикотаж???

Штанцы домашние. Белые для племянницы, размер 98. Серые с лампасами и голубые племяннику, размер 86

Cvetlan-ka

Могу только номера моделей подсказать. Ссылок у меня нет У меня практически все журналы есть, оттуда и беру. Шапочка мод.2 (4/2004), штанишки мод. 2 (1/2012), футболка мод.12 (3/2011). Про наклейки и трикотаж напишу в личку, тут наверное нельзя

Ой, а это самое мое любимое Спортивная тема, извиняюсь за много фото

Это две футболочки племяннице, размер 152. А выкройка одна и та же - мод.29 из Отто 3/2013

Можно, спрошу. А надписи чем делаете?

А этим костюмчиком я прям горжусь первый раз делала аппликацию

mamaua

Это тоже термотрансферы

Шила еще к Новому году подарочки. Овечку взяла на просторах интернета, даже и не вспомню где. Сапожек домашних, наверное, пар 6 сшила, они мне снились потом

Обалдеть!!!! Как красиво и оригинально. А вы сами учились или на какие то курсы ходили? Если на курсы - то на какие? Особенно по верхней одежде - мне кажется самой не освоить технологию шитья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы