Люблю шить...

Идейкина автор темы

Спортивная серия вообще класс )))
Вы молодец

Все такое симпатичное, стильное, качественное.
Мечта!!!!!

Идейкина автор темы Ой, а это самое мое любимое Спортивная тема

Боско спорт в конвульсиях бьется от этих термотрансферов и самопала

vma

Я самоучка. Сначала Бурда, а потом ИНТЕРНЕТ Что бы мы без него делали

Аноним

Видно же все равно, что самоделки. Не в промышленных же масштабах ваяем, и не в коммерческих целях.

красиво и очень аккуратно

Идейкина автор темы Тогда продолжу

а зачем лейблы пришиваете?

Шмель

Имеете ввиду на спинку? Обозначиться, так сказать Вот из-за этой штучки учитель английского не поверила сыну, что это мамино произведение

Идейкина автор темы Думала это особо и не нужно никому

да здрассте!

Лендиана Да хотя бы для собственного вдохновения - похвалит кто-нибудь и сразу желание еще чего-нибудь пошить появляется!

++++ у меня прямо руки чесаться сразу начинают!!! учиться и практиковаться

Идейкина автор темы Видно же все равно, что самоделки. Не в промышленных же масштабах ваяем, и не в коммерческих целях.

неоднозначное впечатление от вещей. пошито не плохо, а от остального смутные ощущения

Аноним а от остального смутные ощущения

Конкретнее от чего? С дизайном не согласны? Тут уже на вкус и цвет.

Лендиана С дизайном не согласны?

мне, кажется, скорее использование лейблов
ну и для меня, если человек умеет шить, а у автора выходит аккуратно, то я бы скорее делала что-то индивидуальное, нежели похожим на что-то известное.
Но дело вкуса ))) Главное, чтобы автору и тем, кому это предназначается, нравилось.

Delightik

Ничего плохого не замышляли. Костюмы дети носят. По мне так и без этих лейблов хорошо, но пожелали так мамы детей (самых маленьких), а там и детям постарше захотелось. Я не копировала прямо точь-в-точь, вернее вообще не копировала. Единственное сходство - лейблы. Ходила ради интереса посмотреть в известный магазин что за ткани используются, шовчики проверила. Меня не впечатлило, честно. Ткань синтетика сплошная, я из хлопка шью. Про швы и цены вообще молчу.

Идейкина автор темы но пожелали так мамы детей (самых маленьких),

тема скрытая реклама?

Идейкина автор темы .Ткань синтетика сплошная

правильно - как у найка, адидаса, рибока и остальных. это спортивные костюмы для занятия спортом. синтетика идеальна для этого.

Идейкина автор темы Про швы и цены вообще молчу.

швы обычные, выполненные на промышленном оборудование ;)

Идейкина автор темы Меня не впечатлило, честно

Идейкина автор темы и цены вообще молчу.

Не реально круто вы шьете!!!!

Мне использование фирменных лейблов тоже не очень, вот честно.
А качество работ на высоте. Автор, придумайте свой знак, это будет гораздо круче.

Очень красиво!! Талантище!! Мне понравились для лялечек костюмчики))

Аноним

Реклама чего или кого? Думаете себя рекламирую? Мне это не нужно. Шитье - это хобби, а не работа. Я писала выше, что у меня сын, несколько племянников и племянниц, и еще два крестника, им и шью, БЕСПЛАТНО. Возраст у них разный, между собой все общаются. У меня есть основная работа, где я занята весь день. Для любимого хобби остается 2-3 часа после работы и выходные тоже мои. Тема создавалась для того, чтобы "похвастаться", поделиться опытом. Вы прицепились, я так понимаю, лишь бы прицепиться к чему-нибудь.

ДваСыночка

Ro-mama

Спасибо! Бальзам на мое израненное сердце

500 rublei

Все по-разному к этому относятся, спорить не буду. Над своим знаком подумывала, но пока необходимости не увидела, шью только близким.

оч круто сшито)

Очень круто!!! А то что самоучкой так научились шить - восхищаюсь!!! Качество точно не сравнить с Adidas и т.п.

Идейкина автор темы

Анонимы - они такие анонимы..
Не обращайте внимания!!! путь завидуют!

vma Качество точно не сравнить с Adidas и т.п.

как по фото можно определить качество? надо в руках подержать и вывернуть.

ps раз качество боско и адидас такое никакое для чего их лейблы?

Сами изделия оч. понравились - от дизайна до качества швов , но использование чужих лейблов - это таганский ряд :( Лучше без них.
Шьет автор круто!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы