Люблю шить...

Аноним раз качество боско и адидас такое никакое для чего их лейблы?

ответ очевиден:

Delightik Главное, чтобы автору и тем, кому это предназначается, нравилось.

На этом предлагаю завершить обсуждение использования лейблов.
Тема все-таки не об их уместности, а о хобби автора темы.

Лендиана

Спасибо! Уже не знала как это все остановить
Впредь выкладывать не буду подобное.

Шапочки еще такие шила. На маленьких девочках очень умилительно смотрятся. Как говорит моя племянница "ТепеЛь я тоСЬно пЛынцесса"
Идея не моя, конечно

Идейкина автор темы "ТепеЛь я тоСЬно пЛынцесса"

Шкодные такие! Но как практик по жизни, подозреваю, что капюшон на них натягивать неудобно, в случае чего.
Ну, опять же и наряд нужен соответствующий. Что попало с такой шляпою уже не натянешь

Лендиана

Это флис. Как раз на погоду как сейчас. И капюшон натягивали, сплющили эту корону и все Носят с обычным комбезом и курткой-штанами, по цвету подходит, специально подбирала.

Идейкина автор темы капюшон натягивали, сплющили эту корону и все

Надо взять идею на вооружение, а то моя Марусишна любитель нарядов для прынцэсс
А можно попросить сфотать крупным планом как корона пришита? по внутреннему кругу?
И еще - она двухслойная? За основу шапки какая выкройка взята?

Классно!
Постоянно смотрю в этой теме сшитые работы, так сказать, для вдохновения. По мне так - Вы лучшая! Особенно учитывая, что самоучка.

спортивное и шапки принцеесы СУПЕРРР

какая вы молодец, тоже хочу научиться шить

Лендиана

Написала в личку

leka05

hirabambyna

Без Царя в голове

Спасибо! Очень вдохновляет на дальнейшие "подвиги"

Идейкина автор темы

я тут на сайте присмотрела парочку журналов оттобре, скажите с чего лучше начать? оверлока у меня нет

Без Царя в голове

Из трикотажа? Самое простое - футболка, штанишки. Оверлок, конечно, в шитье трикотажа очень облегчает работу, но и машинка с зигзагом для начала пойдет. А потом расчувствуетесь, и оверлок купите, вещь в хозяйстве нужная Я начинала в свое время вообще с дореволюционного Зингера, с длинной шпулькой такой, швы вручную обметывала. Главное - желание! А какие номера присмотрели?

Идейкина автор темы

я Вам в личку напишу

Без Царя в голове тут на сайте присмотрела парочку журналов оттобре,

можете в контакте абсолютно бесплатно выкройки скачивать, там все к фото приложено, раньше тоже покупала отобрики, сейчас забила, зачем??

Натуссана можете в контакте абсолютно бесплатно выкройки скачивать

можно мне ссылочку в личку, где там качать :)

Cvetlan-ka

написала в личку

не нашла, и мне киньте ссылочку плиз я посмотрю

Без Царя в голове

отправила

пользуйтесь на здоровье

Юбочка. Размер 98. Хлопок, шитье, на поясе рибана. Без выкройки, проще не бывает

Натуссана отправила

и мне)

Идейкина автор темы

шапочки смешно-милые такие )))

Идейкина автор темы Юбочка. Размер 98

красота, убили костюмы спортивные, выше всяких похвал, у меня терпения на лампасы не хватает, тоже спортивную тему очень люблю. Жду лета с нетерпением, девчонкам своим тоже наготовила обновок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы