Люблю шить...

Натуссана

Я их лампасов этих уже столько сшила, сейчас и не замечаю как выпрыгивают из-под машинки

Идейкина автор темы сейчас и не замечаю как выпрыгивают из-под машинки

МК поделитесь, я карандашным клеем их фиксирую, муторно и долго, а у Вас какая технология?

Я их на паутинку шир.1 см (купила бобинку, раньше еще резала на полосы более широкую). Потом пирог собираю - основа, сверху паутинка, потом лампас. Этот пирог проглаживаю, все склеивается, потом отстрачиваю. Лампасы приспособой для бейки делаю

Идейкина автор темы

Безумно здорово! Спасибо за Вашу тему, вдохновляете нас на швейные подвиги

Chernaya Koshka вдохновляете нас на швейные подвиги

вот и я смотрю и руки чешутся

я вдохновилась, а то машинка просто так без дела стоит

Девочки, поделитесь пжл в личку ссылкой от Натуссаны
Где можно в контакте абсолютно бесплатно выкройки скачивать

Chernaya Koshka

Натуссана

Без Царя в голове

Исходя из личного опыта, считаю такие просмотры чужих вещичек самым волшебным пенделем

Идейкина , Вы просто молодец!!!! Очень оригинально и красиво!!! Повезло же вашему сынишке и вашим племянникам!

Я в восторге от ваших работ, очень красиво все.
А можно и мне ссылку на выкройки

И зачем я зашла сюда....Восторг и только. я пуговицу то пришить толком не могу , а тут такие работы.
И да. если вам придумать собсвенный лейб-будет крутотень

Чема

Спасибо!
Конечно, лейбл - прикольно! Подумывала над этим, даже эскиз примерно накидала, давненько еще. Но вот не знаю, куда сунуться, чтобы до ума довели. Заниматься этим вопросом - времени вечно не хватает

Андреяшка

Написала в личку

ната 77

Очень приятно

Идейкина автор темы Исходя из личного опыта, считаю такие просмотры чужих вещичек самым волшебным пенделем

это точно, опять на осинке тканей заказала на 2 касаря, и это уже 3й раз в этом месяце... меня муж скоро из дома выгонит....кстати встретила там Вас

Идейкина автор темы

в болталке :) мир тесен.

Натуссана и это уже 3й раз в этом месяце..

ой, чето вру!!! Сейчас ведь апрель уже а прошлые закупки в марте тогда еще не выгонит

Натуссана на осинке тканей заказала на 2 касаря, и это уже 3й раз в этом месяце...

У меня в феврале обострение случилось - назаказывала у разных оргов тканей на верхнюю одежду на год вперед
На балконе большой ящик икеевский стоит тканюх нетрорнутых, так нет, блин, новых душа просит

Лендиана назаказывала у разных оргов тканей на верхнюю одежду

я с верхней уже отстрелялась вроде спасибо Наташе, затарилась под завязку. Хотя кто знает что моим еще в голову взбредет, парку племяннице шила, ну все, думаю, последняя "верхняя", дочь заканючила - тоже хочу, и сама смотрю, тоже охота для себя... решила что себе уже к осени , сейчас неделя -две и тепло, в машине жарко уже в ней будет..

Натуссана я с верхней уже отстрелялась вроде

я тоже так думала нынче, а оказалось, что

Натуссана дочь заканючила - тоже хочу, и сама смотрю, тоже охота для себя...

а летом уже потихоньку на след. осенне-зимний сезон хочу начинать, чтобы без авралов в августе-сентябре обойтись.

Натуссана

Ага,у меня там ник другой, я регилась здесь сначала, а там мой ник уже занят был

Натуссана

Это точно! Вчера на пять почти сделала, а мне еще надо будет Главное - куда складывать то?!

Идейкина автор темы Главное - куда складывать то?!

Главное - ЧТОБ БЫЛО!!!, а куда складывать - мы найдем..

Лендиана

Каждый сезон себе так обещаю - все заранее шить. Не получается Все время аврально, что ж такая несобранная то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы