Люблю шить...

Идейкина ,
Вы, как всегда, на высоте!!! И идея, и воплощение, все супер!

Skorpion4ik,
Спасибо Приятнаааа

Идейкина автор темы: А я что-то все никак не поумнею

я пока в теории умнею. посмотрим на результат

Футболочки для племянника, размер 98. Сестра сказала, просто для дома. НЕ полосатые (а я полосочки обожаю), ткань БЕЗ рисунка. Ну как тут изгаляться то? Ну, что получилось. Кулирка х/б и с лайкрой, рибана с лайкрой на вороте, термотрансферы. Сначала клеила т/т, потом уж дальше цвета подбирала.

И еще себе платье из тоненькой джинсы. Модель из Дианы. Выкройка мне очень понравилась, даже корректировать не пришлось, только длину добавила.

Напишите, где термотрансферы покупаете, пожалуйста

irinka6661,
Ответила в личку

Сегодня я с кукольной темой Племяннице в садик сказали принести куклу с одеждой на все сезоны Как всегда все срочно, завтра уже заберут, поэтому уж что успела. Кукла по размерам схожа с Беби Боном, у меня такая есть в наличии, вот на нее и равнялась. Извиняюсь за много фото

Идейкина ,
прикольно. я так и не могу дошить, накроила много...
где выкройки брали?

А это типа теплые вещички Что-то с обувью еще бы придумать

jane air: где выкройки брали?

Раскромсала родной слип и по нему рисовала.

Идейкина автор темы: Раскромсала родной слип и по нему рисовала.

понятно. у меня родной чет совсем уродский был.
но думаю на каникулахх школьных таки сподоблюсь и доиграю в куклы.
меня еще ремонт ручки у коляски ждет )))

jane air: у меня родной чет совсем уродский был

У меня вроде ничего, сносный Ааа, еще брала выкройки из темы на известном сайте (комбез и футболка), но что-то фигня какая-то получалась резала в процессе много. Потом уж почикала слип

jane air: меня еще ремонт ручки у коляски ждет

Идейкина ,
вторую партию я и не видела! супер все.

Обновила гардероб для детсада крестнику. Размер 104-110. Миньон и якорь - аппликации.

Где купить мех искусственный дешевле?

блин одежка для куклы суперрр
я вообще фанат вашего таланта

ирина1988,
Ой, вот чего не знаю, того не знаю. Как-то не случается у меня с ним работать. Первое, что в голову приходит - Атланты, если карта есть, наверное, не очень дорого

hirabambyna,
Спасибо ну, талант, это громко сказано

я у вас спросить хотела. я шью.. но как шью. по сравнению с вами...даже не сравнить.. подшиваю штаны шторы. всякую фигню в общем. аккуратности не хватает. хочу платье на нг дочке. нашла мк. и сиу думаю осилю или нет.. не испорчу ли все))))

hirabambyna,
Посмотрела. Осилите Главное, спокойно, без спешки, время есть еще

Ох, как я у себя в теме давно не была
Шила мало совсем, другим проектом занималась. Но, наверное, сейчас буду почаще появляться. У племянника детсад светит, место дали. Надо одевать теперь

И вот ещё, в продолжение кукольной темы немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы