Люблю шить...

Такой вот мини-гардеробчик для садика. Использовано все, что можно. Кулирка, интерлок, футер с лайкрой, рибана и кашкорсе

Шить получается всё больше как то домашнюю одежду, племянника к горшку приучают, нашила ему штанишек домашних да трусиков, штук по 20 вроде вышло. Что их показывать то? А тут решила разнообразить, получилось платье, размер 110-116. Мне самой очень понравилось нежненько получилось. Цвет не очень передаётся на фото. А, забыла ещё сказать, что ткань - кулирка с лайкрой, на отделке рибана. Строчки отделочные машинные. Помаялась я с этими фестончиками, чтобы симметрично получились.

Идейкина автор темы Мне самой очень понравилось

Мне тоже очень нравятся все Ваши работы. Прямо пример для меня.

ТаНюшенька ,
Спасибо

Кажется, моё швейное лентяйничество закончилось , было вязальное помешательство Сшила крестнику две толстовочки. Рост 110 см. Обе из футера 2-нитки, на отделке рибана, у голубенькой на подкладе кармана и воротника кулирка с лайкрой. С голубой что-то я пролетела, решила поумничать и сделала карман с подкантом. Получилось как-то не очень выразительно надо было рибаной беечки сделать. Ну да ладно, переделывать, конечно, не буду.

А я вот сегодня в куклы игралась Сшила кофточку и штанишки. Правда пришивать эти крошечные манжетики удовольствие сомнительное, но мне понравилось

Круть!!!

Мика-ми,
Спасибо!

Кто как, а мы уже к холодам готовимся Жилет для племянника, размер 104. Плащевка камуфляж лаке. Утеплитель шелтер кидс на 80, подклад кулирка.

Какая Вы молодец))) Очень качественные красивые вещи)))
Я сама тоже шью, но этот год на работе круговерть и еще учиться пошла- вообще некогда шить, а так уже хочется, прям еду домой и мечтаю....
Автор- Вы супер!!!

Идейкина автор темы: Кто как, а мы уже к холодам готовимся

мы тоже ))))

Повезло племяннику с тётей:).
Вы молодец!

Юляма,
У меня тоже простой был, почти 4 месяца. Ну, причины были, такие, совсем не радостные А учеба - это очень хорошо

jane air,
Для меня это не характерно))) обычно все авралом, когда надо вчера))

Odesseya,
Спасибо

Идейкина автор темы: jane air,
Для меня это не характерно))) обычно все авралом, когда надо вчера))

неее.
причем я уже за зимнее в сентябре сажусь.
сейчас уже демисезон, тоже жилетки.
лонгсливы и джинсы.
ну и себе тоже надо нашить к сентябрю хоть что-то. тоже все закончилось.

jane air, причем я уже за зимнее в сентябре сажусь
Вот это организация труда

Подскажите мне, смогу я , рукож.... Сшить юбку длинную легкую? Мне бы без складок. Или все равно руки и навык нужны?

офигеть!!! вы такая молодец!!!!!
Я не представляю вообще как шить всю эту мелочь, да еще и из трикотажа))))
и что мне нравится, так это сочетание цветов и стиль большинства вещичек!)))
мой респект вам!

Идейкина автор темы: Вот это организация труда

да заманало в последний момент на изжоге шить просто. к 5,5 годам сына мать поумнела

Odesseya: Подскажите мне, смогу я , рукож.... Сшить юбку длинную легкую? Мне бы без складок. Или все равно руки и навык нужны?

сможете.

Odesseya,
А почему бы и нет? Конечно, сможете! Там прямые строчки только. За машинкой же наверняка хоть сколько-нибудь да сидели?

Jenifer,
Спасибо! Шить трикотаж, как оказалось, совсем не сложно. А как же я его раньше боялась

jane air: к 5,5 годам сына мать поумнела

А я что-то все никак не поумнею

Футболки-поло, размер 98. Пике, на отделке кулирка с лайкрой, кнопочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы