Люблю шить...

Иногда на меня находит желание связать что-нибудь Как в том мультике "Я еще и крестиком вышивать могу" Мне кажется, все, кто умеет что-то делать своими руками, не ограничивается одним видом рукоделия.

Умница№1

ловите

Идейкина автор темы Иногда на меня находит желание связать что-нибудь

аааааааааааааа я думала одна такая ...

первая моя свекровь (дай Бог ей здоровья) вязала офигенные вещи, чуток меня поднатоскала тоже находит по осени когда тепленького охота, только я кофты, снуды в прошлом году все вязала, шапки, на носки не хватает меня (их никто не видит, только домашние)

Натуссана

Ага Сейчас в основном такое только - пинеточки, носки-варежки, шапки. Времени нет воопче.

Натуссана

Наташа, можно мне тоже ссылку? Спасибо

Натуссана Идейкина автор темы
Иногда на меня находит желание связать что-нибудь

аааааааааааааа я думала одна такая ...

Меня тоже в вашу команду можете записать
Последний год носками только обходилась, но свербит у меня где-то глубоко: "Надо девчонкам шапки связать"
На большее, тоже, увы, времени катастрофически не хватает.

Dona

отправила

Лендиана

Ну вот, а я что говорила

Натуссанна, пожалуйста, и мне ссылку на выкройки скиньте!
Вдохновилась))

Mashusya

отправила

Натуссана

Можно тоже ссылку? Большое спасибо.

Сшила племяннику брючки с "антивандальными" коленками Ему всего 1год и 2 месяца, пешая практика только начинается, поэтому весь асфальт наш Брючки из дюспы, на коленках Оксфорд, на подкладке флис, размер 86, выкройка из Оттобре 3/2013, модель 25. Там это были бриджики, увеличивала длину

Идейкина автор темы Сшила племяннику брючки

Таня

Скорее смастерила)) племяннице юбочка.

карамболла

Прикольно мои тоже такую просят

Девочки, я тоже прошу ссылку на вконтакте...

Натусанна, поделитесь тоже пожалуйста ссылкой в контакте..

fish-ka

Chernaya Koshka

отправила

Принесла маленькую кучку пижамок. Две для крестника (с машинками-вертолетами) размер 104 и 110, и с сердечками племяннице, размер 98. Ткань футер 2-х нитка с начесиком, оранжевый только интерлок (не хватало на полноценную пижамку, одни штаны не захотелось, а подходящего футера на нашлось(((. И девчачью пижамку мостила-мостила на 60 см ткани (забрала в магазине остаточек, да еще постирала, он подсел), пришлось компаньон добавить. На окантовке и рибана, и кашкорсе.

травит и травит душу

Без Царя в голове

Наташа, вперёд за тканью и шить шить

Идейкина автор темы

Добрый день, а подскажите пожалуйста, вы кнопки на детских распашонках, чем крепите. Теоретически поняла, что это делается щипцами, теперь интересно какие выбрать и ими ли, делаются крепление кольца в дырку под шнурок)

Нютина

У меня пресс Микрон или ТЕР-1, все время забываю. Но сути не меняет. Все им ставлю - кнопки (рубашечные и Альфа на курточки), люверсы (которые под шнурок) и хольнитены (фурнитура на джинсах, типа клепки). И есть у меня щипцы под люверсы 4 мм, когда лень доставать пресс, ими пользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы