Люблю шить...

Спасибо большое

Идейкина автор темы

подскажите пожалуйста, а Оттобре Вы качаете или покупаете и где?

mamaksushi

Я скупила почти все номера Хотя все сканы тоже есть. Ссылки в личке

Идейкина автор темы Реклама чего или кого? Думаете себя рекламирую? Мне это не нужно. Шитье - это хобби, а не работа. Я писала выше, что у меня сын, несколько племянников и племянниц, и еще два крестника, им и шью, БЕСПЛАТНО.

Идейкина автор темы На заказ сшиты две шапочки "Принцессы" Белая размер 53-54, фиолетовая 52-53. Для белой нашивочки не нашлось подходящей по цвету, поэтому вшила в задний шов флажок с короной Надеюсь, новым хозяйкам понравится.

Аноним На заказ сшиты две шапочки "Принцессы"

Что вас так позабавило? Если человеку племянницы заказали шапки и она им безвозмездно их сшила, это по-вашему неуместно обозначить как "на заказ"?
Я так понимаю, "на заказ" - это все, что не для себя лично. По чьей-то просьбе. А уж возмездно или нет - это другой вопрос.

Лендиана

так "Аноним" одним словом

странно вообще. ни цен ни призывов закажите у меня автор не писала. в чем проблема??
она не единственная тут. есть девочки что шьют козырьки на коляски и показывают их, и все молчат. а тут прям ну надо же .

Автор, давайте ещё фоток, хвастайтесь своими творениями.

Вот, сшила самую простую форму на физ-ру

А сейчас попробую изобразить как я делаю лампасы. Не претендую на авторство, подглядела тоже в интернете, немного изменила под себя. Не знаю как вставлять фото и их комментировать. Поэтому просто фото, думаю все понятно будет. Использую приспособление для изготовления бейки на 12 мм, для него режу полоски из кулирки шириной примерно 25 мм. Приутюживаю на паутинку шириной 10 мм

Все понятно, спасибо.

Какие приятные уютные вещи! Видно, что с душой были пошиты.

Колыбель-ка

Спасибо для детей вообще очень приятно шить

Идейкина автор темы приспособление для изготовления бейки

где купила? я вдохновилась, тоже творю

Без Царя в голове

В Надэли

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, ссылкой для скачивания ВКонтакте! Автор, а у вас вы говорите есть сканы журналов, можете и вы ссылку в личку отправить? Спасибо!

Светуля:)

Отправила

Я будучи беременной захотела шить и купила машинку janome 2325qc. Мало того -сходила на месячные курсы для начинающих. Прошло полгода - сшит сарафан себе, 10 пеленок, шорты ребенку и подшиты пара штанов мужу. Короче- не мое))))) Вот мама у меня рукодельница. А я рукожопица похоже)))) Вы большая молодец!!! Все очень аккуратно и с душой!

Alexmom рукожопица

Повеселили Спасибо Вам!

Alexmom

Может быть сейчас просто не то время? Ведь захотелось Вам шить ранее. Через какое-то время БАЦ! и озарение наступит и будете думать, как же без шитья раньше то жили

Автор - большое спасибо за мастер - класс по бейке!
Вдохновили! надо обязательно попробовать. а сколько эта штука для изготовления бейки стоит? Как раз буду шить форму - из всего выросли.
И говорят, у Вас есть сканы журналов можно в личку???
Заранее Большое спасибо!

а можно тоже ссылку в личку

Анчутка:)

Да не за что а приспособление рублей 120 по-моему стоило

Анчутка:)

svetikka

Девочки, ссылки завтра отправлю, а то я с телефона сейчас, комп уж не буду включать сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы