Люблю шить...

Идейкина автор темы

А не подскажете из какого журнала брали выкройку шорт, и из какой ткани обычно шьете?

Шорты мод.10 из Оттобре 3/2013. Эти шила из кулирки с лайкрой. В прошлом году шила сыну из пике, тоже неплохо относились.

Идейкина автор темы

спасибо

Светуля:) Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, ссылкой для скачивания ВКонтакте! Автор, а у вас вы говорите есть сканы журналов, можете и вы ссылку в личку отправить? Спасибо!

и мне , пжлста

Анчутка:)

svetikka

steste

Всем отправила

Идейкина автор темы Использую приспособление для изготовления бейки на 12 мм, для него режу полоски из кулирки шириной примерно 25 мм. Приутюживаю на паутинку шириной 10 мм

Таня,ты просто гений! очень вовремя ты этот МК по лампасам сделала! а то я голову ломаю...
а штука для бейки-она дорогая?

*Страйк*

Сама также ломала когда-то голову А все оказалось намного проще Я эту штучку покупала наверное года полтора назад в надэли и рублей за 120

Автор, извините, что вклиниваюсь, но пишу только ради, чтоб помочь. Девочки, если кому нужны оттобровские выкройки, призодите на мою страничку в контакте, там много всего собрано. По оттобре шить приятно. Найти можно как Надежда Зарипова, в поиске город не указывайте, мне 34года. Шейте своим деткам, это приятно и дешевле. А автор умничка, и пусть даже и за денежку шить начнете это не зазорно, вон тут сколько мастериц продают свои рукоделия.

А у меня опять костюмчик спортивный. Этот племяннице срочно сшился, потому как она очень конкретно разодрала предыдущий, прямо клок с мясом выдрала На очереди еще один брату (выпросил в подарок на юбилей) и два детских. Поднадоели они мне, если честно, эти костюмчики. Предлагала для разнообразия в другом дизайне сшить, не хотят

Идейкина автор темы На очереди еще один брату

Таня,а где взрослую выкройку взяла?

Идейкина автор темы Предлагала для разнообразия в другом дизайне сшить, не хотят

зато ты уже на автомате должна шить,с закрытыми глазами эти костюмы выдавать))как швейная фабрика

*Страйк* а где взрослую выкройку взяла?

В Оттобре 3/2005 есть, мод.40. Это как раз мужская. Переделаю ее, конечно. Потому что хоть братцу надо вот тут чтобы так было, а тут так Хоть какое-то разнообразие А шью я их ага, уже на автомате

Вчера быстренько сшила юбочку племяшке. Она в садик начала ходить, озадачилась вот гардеробом детсадовским. Юбочка из тоненькой джинсы, воланчики обработала ролевым швом на оверлоке. Чем еще украсить пока не придумала.

Идейкина автор темы Вчера быстренько сшила

Идейкина автор темы

Татьяна, я присоединяюсь к похвалам Ваших работ! Глядя на таких как Вы, я все-таки выпросила у мужа оверлог и машинку в подарок ))) и начинаю теперь по-тихоньку осваивать ползунки и распашенки )))) ну и конечно же не могу не попросить и для себя ссылочки, заранее спасибо!

Skorpion4ik

Ссылки в личке. Шейте с удовольствием

Идейкина автор темы

Увидела, еще раз спасибо )))) осталось только спать всех уложить и можно начинать ))))

Платье для девочки, рост 122. Хлопок, подъюбник - органза и фатин, нашиты на основу из белой бязи.

Вот еще два костюма. Осталось сшить один взрослый для брата и ВСЁ!!! С костюмами закончу наконец-то. А эти сшила для подружкиных деток.

как мне платье в горошек понравилось! Вы молодец!

Zig-Zag

Спасибо!

Елена.

А про какую выкройку спрашиваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы