Люблю шить...

Светуля:) Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, ссылкой для скачивания ВКонтакте! Автор, а у вас вы говорите есть сканы журналов, можете и вы ссылку в личку отправить? Спасибо!

Автору,респект,умничка!!!!Можно мне тоже эти ссылки?Очень заинтересовало.Спасибо

Таннюша

Спасибо! Ссылки отправила

Таннюша

Автор, можно и мне ссылки .

Я опять с домашними штанишками. Отопление отключили, возникла в них потребность Сшиты по-быстрому из футера с лайкрой серые и футера х/б с рисунком. Набивки оставался маленький кусочек от слипиков, не хватило по длине, увеличила за счет манжет и пояса. Манжеты и пояс у всех штанишек из рибаны. Размер 86.

Идейкина автор темы

опять красоту нашила

Без Царя в голове

Ага племянница в области живёт, отопление у них ещё в начале мая вырубили. Дожди, сырость, брррр. Спасаем как можем

Идейкина автор темы Я опять с домашними штанишками

очень красиво!! Скажите, пожалуйста,де Вы покупаете трансферы?

мама катеринка

Спасибо Трансферы покупаю на осинке

Наконец сшила обещанный спортивный костюм брату. Жаркая погода меня очень сильно отвлекала
Выкройка из Оттобре 3/2005, там мужская модель, размер 48 по журналу. Переделала капюшон (сделала двухшовным) и на брюках сделала вставку с лампасами. Больше ничего менять не стала. Ткань футер с лайкрой, цвет темно-серый, на отделке кулирка с лайкрой бирюза и кашкорсе.

вау! вы умница, красиво очень

gelen@

Спасибо

Здорово как!!!
А расскажите как вы начинали. Вы учились где то?

Бормотуха

Спасибо!
Нет, нигде не училась Начинала, как и многие, с шитья для кукол своих, потом на уроках труда в школе. И затянуло меня это занятие Возможно, со мной не согласятся многие, но считаю для шитья главное- это практика. Сейчас совсем не обязательно уметь строить и моделировать. Столько журналов! А если найдешь СВОЮ выкройку, считай полдела сделано

А я принесла футболочки. Сшила сыну поло из кулирки с лайкрой. От этой полосатенькой кулирки я в восторге, очень нежная. И сразу пристроила остатки на футболочки племяннику. Осталось пара кусочков, пойдет куда-нибудь потом на мешковины Вообще, горловины футболок на спинке я стараюсь закрывать бейкой или киперной лентой, но эти не успела сестра сказала это лишнее и забрала их сразу Еле успела отутюжить

Идейкина автор темы киперной лентой,

Подскажите где приобритаете ? Можно в личку

Just_do_it

Да везде, где придётся. Атланты, Мир тканей, КЗ на осинке

поделитесь тоже пожалуйста ссылками на выкройки.

Две недели назад вернулась из отпуска и никак не могла себя в кучку собрать, чтобы начать уже что-то шить. А в эти выходные меня слегка "накрыло" Сначала сшила племяннику два лонгслива, потом вспомнила, что имеется подходящий кусочек футера и добавились брючки. Лонгсливы из кулирки с лайкрой (очень мне она понравилась), на манжетах и вороте рибана с лайкрой. Брючки из футера с лайкрой серый меланж, карманы все "действующие", нижние на липучке , а гульфик "ложный". Все на рост 92.

Покажу свой плащик. Шила подобное впервые. И результат и процесс меня порадовал. Модель из Бурды 9/2010, модель 132

Вот где руки к месту пришиты! Добил плащ. Автор, Вам надо собственное производство открывать.Вашим родственникам и друзьям очень повезло, что у них есть Вы. Радуйте нас дальше своими работами!

хорош плащик.
что за тканюга? джордан?

blf

Ой, спасибооо!!!

jane air

Вот честно, не знаю. Но не джордан точно. Покупала в Буме, в Брависсимо, было просто написано "Плащевая ткань". И состав не вспомню, чек вот на днях выбросила

Танечка, какая вы молодец!!!

Ох, какая же Вы мастерица!!!!! Просмотрела от начала до конца - просто СУПЕР!!! Расскажите пожалуйста где покупаете журналы, где ткани такие, где наклейки, фурнитуру, лейблы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы