вопрос тем, кто шить умеет. так действительно дешевле получается одежду сшить?

Ну и при всем моем тяжелом детстве... Хвасты жени объективно как раз из этой бедной оперы, особенно для бедной девочки племянницы

Дамиана так ведь не проблема сшить такое.

может и не проблема, но не видела
ткань яркая, принты и аппликации - комплектом - джинсы, лонгслив, пиджачок или курть, обувка и кепи - ну нет такого самосшитого

Мариям3 по теме: шить не умею, но уважаю тех, у кого руки из нужного места

кстати да, у меня ни терпения, ни желания шить нет
прикольно тем, кто умеет

Однозначно шить выходит дешевле. На ребенка зимний комбинезон вышел по стоимости: мембрана 1,2 300 рублей = 360, на подклад каризма 1,2 160 = 192, утеплитель альполюкс 200 1,2 * 180 = 216,00 ну и фурнитура рублей 100. В общем комбез вышел около 900 рублей.
Я даже на распродаже не видела зимний мембранный комбинезон за такие деньги. А на подростка пошла искать зимнюю куртку, а они около 7 тысяч, и еще то не нравится, это не нравится. В результате сам выбрал ткань, модель и вышло мне все в 1,5 тысячи. Да и не люблю этот инкубатор керри и т.д., а такого как у твоего ребенка нет ни у кого.

Аноним У меня было именно такое бедное детство с мамой швеей

кстати, мама у меня тоже шила раньше, щаз из-за здоровья и работы не шьет уже давно
я так гордилась теми вещами, что мама шила, невероятно просто
она мне даже пальто сшила, никто поверить не мог, что сама
такая красота была

Dolma

расцветка как маскировочная)))) не теряли ребенка в снегах?))))

Dolma В результате сам выбрал ткань, модель и вышло мне все в 1,5 тысячи.

такая прелесть

У меня мама шила и вязала, и это было чаще КРУТО, чем нет. И я шью сейчас и вяжу, потому что для меня это важно, потому что этому научила меня мама. И я вижу как она рада моим успехам в этом деле (росту как домашний профессионал)) и для меня это КРУТО). Даже если можно купить на распродажах. И дочку научу всему, она уже интерес проявляет, ей 6 исполнилось))

Scorpion`s Queen

Я тоже гордилась до какого то возраста, лет до 9 может быть
Может моя шила что то немодное, или не в моем вкусе... Но кто из местных швей шьет что то реально современное и классное? Единицы

Дамиана Женя там про принт уже сказала

слушайте, а веть я забыла про ермотрансферы ))))))
я их не люблю и клею очень редко, но и это решаемо
термотрансферы
у меня даж есть с ними 1 лонгслив ))))

нет, не теряла. Конечно расцветка у покупных комбинезонов лучше, они же стоят от 5 тысяч

Scorpion`s Queen ну нет такого самосшитого

Ева, вот буду комплектами собирать в этом году. до этого было лень.

Аноним особенно для бедной девочки племянницы

эт ты про гант? аха я понила. хотеть как гант, но без лейблы хант исключительно убого.

Аноним Ну и при всем моем тяжелом детстве...

от он корень всех зол - исключительно беное детство. а у меня были шерстяные платья с юбкой плессе и только химчисткой

Аноним Я тоже гордилась до какого то возраста, лет до 9 может быть

моё пальто было лет в 20
все костюмы классические - я их раньше обожала - с 14 до 17 лет

Аноним Может моя шила что то немодное, или не в моем вкусе...

моя шила по выкройкам из Бурды
вот моя курть из лакэ, шила мама, на фото мне 17 лет (может, канеш, не очень хорошо видно) у меня был комплект - курть и юбка
красный пиджак и красный костюм тоже сшиты мамой
платье на выпускной тоже мама шила по моему фасону)))))))))

Дамиана да и хоть как, а все что покупное сшито теми же швейными машинками. Значит вполне реально повторить все дома. Были бы руки на месте

дак я и не говорю, что не реально
просто надо заморочиться подбором ткани и модным кроем
а у очень многих получается совеЦкий трикотаж

Dolma

наташа не про это разговор.
есть комбезы Моло с расцветкой лыжники. реально видела фото, где детя сложно найти.

Scorpion`s Queen платье на выпускной тоже мама шила по моему фасону)))))))))

мама молодец!!!!

beemoo мама молодец!!!!

спасибо)

Dolma нет, не теряла. Конечно расцветка у покупных комбинезонов лучше, они же стоят от 5 тысяч

я Вас не хотела обидеть) простите
просто интересно с принтом вышло)

Scorpion`s Queen а у очень многих получается совеЦкий трикотаж

от трикотажа многое зависит и того как компоновать и что за образец взять. я не буду говорить что всегда верещу прямо от самошитого трикотажа ;)
вот купила трикотаж на футбы себе, по сути не жабиться, можно и ребенку к джинсам сшить
и все равно даже при условии цены 380 (вроде) за метр, футболка будет дешевле. даже есть киперка на горловину пришить.
так что дело вкуса имхо.
и вот на рубашечку ткань с пиратами. брюки будут синего прям в цвет бандан+толстовка из футера того же цвета.
если поруга салится и сделает мне трафарет -то набью на спину толстовки + на ону футболку такой же принт.

Дамиана Руки из опы, в магазинах печаль.

аналогично
поэтому заказываю в Америкосии

beemoo и вот на рубашечку ткань с пиратами. брюки будут синего прям в цвет бандан+толстовка из футера того же цвета.
если поруга салится и сделает мне трафарет -то набью на спину толстовки + на ону футболку такой же принт.

покажите потом результат, пожалуйста, очень любопытно, что получится

о старые добрые трансферы, остатки на кукольную одежку клею

Scorpion`s Queen мама молодец. а у меня вот мама не шила, только бабушка (она закройщиком в ателье работала) научила меня, чему я благодарна

Na2sya Scorpion`s Queen мама молодец

спасибо!
у меня самой руки не из того места, я даже фартук в школе не дошила

Scorpion`s Queen я даже фартук в школе не дошила

фартук был ужос, юбку - поиздевалась в волю. машины как вспомню -аж вздрагиваю - убитое что-то, срывающееся в галоп с места.
ну ничего, трудности характер заколяют ))))так чтов се реально ;)
не обязательно же прям вот одежду, можно и мелочи всякие, игрушечки. ну в общем главное хотеть.

Lelkako Где цветочки на юбку брали? из инета картинка цветочков,потом корректировка размера,распечатывала на термотрансферной бумаге,переводила на ткань и вырезала.Спасибо за Ваши мнение,пошла учиться дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы