вопрос тем, кто шить умеет. так действительно дешевле получается одежду сшить?

beemoo мне все равно, хоть СЗ, хоть на распродаже, хоть в дорогом бутике, за ценой не гонюсь
мне важнее качество, а шью в удовольствие

Na2sya мне важнее качество, а шью в удовольствие

я тоже в удовольствие. без него и смысла не вижу этого мероприятия.

beemoo щас вам придут и расскажут что такое проще купить и приведут пример глории джинс и распродаже в ней

Нет, только некст и распродаже в Германии. Остальное нельзя

Кстати о трусах. С 1 июля продажа кружевных трусов запрещена. Все в курсе? Накупила кружева. Буду учиться шить трусы

Меня наверно ща загнобят, я джинсы и юбки детям шью из джинс мужа. Он их дорогущие покупает, а хватает на месяц-полтора, протираются в одном месте,

9999

Где цветочки на юбку брали?

аноним я мама девочки как раз

а покажите в чем ходит ваша девочка??? очень интересно.

Масявр Все в курсе? Почему ?

9999 Почему ?

Небезопасные они medialeaks.ru/odd-news/kruzheva/

9999

мне нравится - я вот такую юбку дочке покупала - но без цветочков. У вас даже краше чем наша

Лара Нет, только некст и распродаже в Германии. Остальное нельзя

ну все пойду рыдать.

Масявр Кстати о трусах. С 1 июля продажа кружевных трусов запрещена. Все в курсе? Накупила кружева. Буду учиться шить трусы

Маша, на сколько помню Марианна шила с успехом из эластичного кружева. я не думаю что вам она откажет в помощи и содействии ;)

9999

В какой-то теме я ваши картинки уже видела, здесь на ю-маме...

Масявр С 1 июля продажа кружевных трусов запрещена.

надо срочно затариться

у меня двоякое отношение к индивидуальному пошиву
конкретно на себя - я б заказывала, но слишком долго получается и дорого в основном, да ещё и на примерки ездить
я сама лично люблю простой крой и фактуру, и для меня качественное самосшитое смотрится лучше купленного
мама моя раньше шила вещи, никто не разу не решил, что сшито, а не куплено
но есть много вещей, которые сшить самим очень проблематично
ну и детское - дизайн тех же америкосовских шмоток не идет в сравнение с пошитым на коленке, пусть и с ровными швами
[img]s7d2.scene7.com/is/image/Crazy8/44000568?$OUTFITMAIN$[/img]
[img]s7d2.scene7.com/is/image/Crazy8/44000556?$OUTFITMAIN$[/img]
ну вот не видела я такого самосшитого, извините
[img]s7d2.scene7.com/is/image/Crazy8/44000559?$OUTFITMAIN$[/img]

Т.е. вы считаете что джинсы с манжетами в цвет рубашки очень сложно сшить? :-)

ева, кроме принта что в этом всем ТАКОГО.
ну вот объясните мне ;)
чем это отлично от вот этого? и вот это, включая кожанку можно запросто сшить самим. и джинсеги с ножеством строчек и резанных линий.
вопрос же желания в общем то.

Ева, не сочтите за труд киньте картинки или ссылки. мне с моржом комплект и особенно футболочка нравится
и очень бы хотелось поближе рассмотреть ;)

beemoo ева, кроме принта что в этом всем ТАКОГО.

а ничего кроме принта
почему я и говорю, что на детей покупное лучше
а на взрослых - сшитое
потому как детям не сильно принципиально как оно сидит на фигуре
а взрослым яркий принт и аппликации нафиг не сдались

beemoo не сочтите за труд киньте картинки или ссылки

щаз в личку скину ссылку

не удержусь, такая темка.... ))))

Аноним

у вас во всех постах сквозят антонимы "бедненько-дёшево" и "модно-круто"... тяжёлое детство, юность, ща отрываетесь и удовлетворяете детские комплексы? Вообще кто-то спрашивал разве о сочетаниях расцветок, предпочтениях в стилях и фасонах? Нефекк тут троллить, хочется - жамкайте "создать тему" и обсуждайте там свои вкусовые предпочтения между фасонами Некста и НМ. А тут не надо любителям стимпанка дэнди пихать, особенно когда не спрашивали. Фломастеры все разные.
Мне ваши речи ощенно напоминают маму приятельницы, которая сильно возмущалась покупкой дачи дочерью. Типа "не для того тебя рОстила и в город жить отправила, шоб ты потом аки деревенская опять в земле ковырялась!" ))))))))))))
Автор, по теме могу сказать, что самой шить (не у швеи) дешевле, если при рочих-равных: аналогичная ткань, фурнитура и пр. Работу не считаю. А если сравнивать на уровне фасона, на распродажах дешевле чаще. Только НО: бегать-искать-ловить нужный цвет/размер. И стопудово качество тряпочки и фурнитуры будет хуже. Я вот ещё не могу удержаться, когда ткань покупаю ))) в идеале нужен хлопок а-ля батист, к примеру, на блузку. А попался на глаза хлопок с шёлком тонюсенький - даже выбирать не стану, его хапну, в итоге дороже канеш
Но цену однозначно надо смотреть при прочих равных условиях. Если сами шьёте - время на пошив можно не считать, столько же по магазам пробегаете в поисках нужного.

9999 Почему

Масявр Небезопасные они

да-да, я охренела, как этот закон вышел. Всё для народа у нас, прям куда ни плюнь ((((

9999 хочу послушать мнения

автор не против? Сшито хорошо, внешне только куртка понра.

9999

Костюм для мальчика нра
Для девочки не очень, по-селянски как-то - розовенькое, капрончик

Scorpion`s Queen а ничего кроме принта

за любовь к апликациям меня тут обосрали ))))) но мне правда нравится. трудоемко, но ради любви к искусству наверно можно (по крайней мере девы творят и делают).
про принт. честно скажу я знаю примеры офигенских авторских принтов. девочки сами рисуют.
кстаи я тут пару страниц назад платье серенькое такое. это соня ракель развлекается. с подружкой решили, что сами бы с удовольствием такое носили.
и опять загвоздка именно в принте сумочки
за ссылку спасибо )))))

blim_boom аноним
я мама девочки как раз

а покажите в чем ходит ваша девочка??? очень интересно.

присоединяюсь к вопросу, в чём ходят модные девочки??
по теме: шить не умею, но уважаю тех, у кого руки из нужного места, и считаю, что уметь шить выгодно)
по поводу видео про изготовление джинс- ВЕЗДЕ работают обычные человеческие руки, имеющие соответствующие навыки, и никакие машины их полностью не заменят

Краля ©

В точку! У меня было именно такое бедное детство с мамой швеей , причем хорошей, она нам и шила и вязала на вязальной машине, и это было НЕ круто. Именно из за фасончиков, расцветок, из за того, что надо было ждать, что получится, а не выбирать самой в магазине, из за того, что из такой же ткани/пряжи или такого фасона мама и себе что то вязала и шила, и это НЕ круто ходить с мамой в чем то похожем лет так в 10-12.. И я очень рада что у меня нет необходимости экономить деньги на одежде себе и ребенку, шить я кстати умею, но не шью, нет необходимости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы