вопрос тем, кто шить умеет. так действительно дешевле получается одежду сшить?

Подскажите, где можно купить подобную резинку? (она как бы цепляется и приклеивается к обуви, не пропуская снег). Хочу, пока есть время, зимнюю одежду ребенка привести в порядок.

Doverchivaya где можно купить подобную резинку?

В Дискавери или на Осинке (у Матроскина например)

Масявр

Там насколько знаю мелким оптом везде или от определенной суммы, мне совсем не много нужно.

Na2sya Читала форум, наткнулась на эту тему, меня задело как так сшитое это не красиво. Считала что ручная работа и индивидуальный подход это лучше.

Конечно лучше.
У меня мечта о том, чтобы на меня шили индивидуально. Было у меня когда -то такое счастливое время... До сих пор помню те вещи))))
А сейчас, при выборе тканей и фурнитуры, журналов.
Я смотрю на эти шелка и кашемиры в тканях и отчаянно завидную девочкам, которые умеют шить и могут себе позволить любой каприз, любую задумку.

Doverchivaya Там насколько знаю мелким оптом везде или от определенной суммы, мне совсем не много нужно.

там фурнитуру продают любое количество

Doverchivaya мне совсем не много нужно.

Отрежу метр, приезжайте. Автовокзал

Magenta Я смотрю на эти шелка и кашемиры в тканях и отчаянно завидную девочкам, которые умеют шить и могут себе позволить любой каприз, любую задумку.

При современной технике, огромном выборе журналов, фурнитуры, поверьте, это намного легче чем раньше на ножной машинке.

я вот за то чтобы самой сшить, т.к. хожу по магазинам ну сне стоит 70% вещей таких денег. Сотришь ткань цена её красная ну рублей 100-150, а платье стоит 2000-3000, за что? при чем платье само потом так себе выглядеть будет

Кыша Сотришь ткань цена её красная ну рублей 100-150

вот про трикотажные штаны для малявок, меня та же мысль посещала. Штанишки с манжетами трикотажные стоят как минимум рублей 120 (дешевле наверное есть в сз, но ждать же надо) а тут трикотажа купишь за 180р за метр (ширина 180) и 3 штанишек и шортики получаются.

Не далее как вчера посчитала всё-всё-всё: ткань, нитки, молнии, подклад, утеплитель, пуговицы и вышло у меня 1100 рублёв за

• комбинезон (утепленый демисезон) детский рост 92 + к нему флисовая шапка младшему
  • старшему куртка (утепленная деимсезон) и штаны мембранные (на подкладе) рост 134.

Причем все оооооочень эксклюзивное! Рейма плакал и кусал локти .
Ну вобще-то да - бывает что на распродажах вещь качественная и дешевле ткани- покупаю, конечно. Просто шить, кроме экономии и эксклюзива, это ещё и хобби. А когда у человека есть хобби - это счастливый человек!

kasя Рейма плакал и кусал локти .

у плачущего Рейма швы проклеены и карманы проварены. а у вас?

Девочки, подскажите, где мембрану можно купить и чтоб не дорого

Аноним а у вас?

в мембранке, ага, проклеено. сейчас, на самом деле, можно купить все расходники качества пресловутых реймовских: и резинки в манжеты и проклейку и клеевую светоотражайку и супер-пупер красивущую мембрану. и не быть инкубатором

kimm чтоб не дорого

чтоб совсем недорого- можно в дискавери кусочки от их производства купить по 80 руб за метр, выбор, конечно, будет небольшой. а на метраж их мембрана (без рисунка) за 170 р/м продается, но от 3 метров

kasя и клеевую светоотражайку

не использует рейма

kasя ожно купить все расходники качества пресловутых реймовских:

не реально заварить карманы в домашних условиях ;)

kasя и не быть инкубатором

кроме реймы полно марок и можно не быть инкубатором ;)

Спасибо, я просто совсем на нее цены не знаю, 170 то норм. А кроме дискавери?

от не поленилась - ваша рейма с клеевой светотражайкой

Аноним не использует рейма ога, ога. аноним, наверное, занимается продажей комбезов .

kasя

Мне одной этот комбинезон напоминает спецовку?

kasя ога, ога. аноним, наверное, занимается продажей комбезов .

там краска накатана.

Анонимка Мне одной этот комбинезон напоминает спецовку?

а это и есть спецуха - в грязи валяться.

Накипело Меня жаба давит купить шорты из трикотажа за 500 р, проще купить метр ткани за 180 р и сшить как минимум штук 5.

• "жаба" давит потому, что вы можете сшить 1 шорты за 40 рублей. хорошо, что б не было 5 одинаковых щорт/футболок у меня, я куплю 40 см ткани и сошью ещё одни крестнику, но это всё равно обойдется в 40 рублей, а не в 500 х 2 штуки = 1000! рублей.
    beemoo и вот на рубашечку ткань с пиратами. брюки будут синего прям в цвет бандан+толстовка из футера того же цвета. подскажите, пожалуйста, где пиратиков прикупили? готовимся к летнему отдыху. нигде не встречали рубашечную детскую на морскую тему?
    beemoo если поруга салится и сделает мне трафарет -то набью на спину толстовки + на ону футболку такой же принт.

аааааааааааа! хочу такую подругуууууууууууу!

аноним: К вашим джинсам "я ботаник " отлично подойдут ваши же куртки, 3,4 особенно. К моим рваным джинсам подойдет шерсть

ну что аноним. сколько там прошло с последнего вашего общения в этой теме? 1,5 года?
что имеем в вашем ШМ?
тоже что на стр 16 данной темы. ботаники так вами не любимые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы