вопрос тем, кто шить умеет. так действительно дешевле получается одежду сшить?

Аноним крутые тертые зауженные джинсы это конечно на машинке не сшить. Поэтому не нравится?

Вопрос не мне, но хочется ответить. А если просто не нравится? Или всем должен нравиться такой стиль?
И почему не сшить швее эти джинсы? Как их тога на свет то произвели, на трах-тибедохали чтоли?

и еще немножечко для девочек, для анонима. немного убогих полосочек

мама

Если вы видели джинсы на маленьких мальчиков в Нексте, у вас не должно быть таких вопросов. Найдите 5 отличий от самошива
Ну и простые футболки с аппликациями выставлять как образец того что стильно и нравится это смешно

beemoo

Хорошо что у вас мальчик

Всех уделала анонимно. Уделываешь - уделывай от своего лица, а иначе пук в лужу получается.
По теме: шью не очень хорошо, но близким иногда шью, когда есть желание. И мне наплевать, что думают окружающие об этой одежде

Аноним Если вы видели джинсы на маленьких мальчиков в Нексте, у вас не должно быть таких вопросов. Найдите 5 отличий от самошива

Видела, мне не нравится. У меня сын. Все таки ответьте на вопрос: как их по-вашему произвели? Или швеи Некста чем-то отличаются от других швей?
Эти джинсы не единственный экземпляр, если раздобыть выкройку именно их, то любая швея их сошьет и единственное отличие будет - это наличие лейбла.

мама

Она их также вытрет? и выкроек таких в ваших журналах не бывает, так никто сам никогда не шьет

Лара

Какой пук, я не шью и самошив не люблю, простенько и скромненько в лучшем случае он смотрится, еще и возиться с ним, я предпочитаю покупать красивую одежду. Ее в теме и выставляю

Аноним Она их также вытрет?

естественно
или вы думаете, что это невоспроизводимо?

Аноним Стильные рубашки, жилеты, крутые тертые зауженные джинсы это конечно на машинке не сшить.

а на чем их шьют?

kvetek

Жданна

Вы хоть раз видели самошивные джинсы хотя бы приближенные по выкройке и качеству исполнения к этим? Что за наивные вопросы.

анонимЧЕГ

расскажите мне о том ЧТО за мембрану дают на сз по 1,5 штукаря в купе с шлемом, поддевой, крагами,. пристежкой (а, да у меня трехсезонка в 1,5 обходится) а еще мне надо попу и колени усилить и показатели мембраны не меньше 10 тыс хачу. отстойные 5 тыс мне не надо

Аноним Ну вот о чем с вами можно говорить, о каком стиле если ваш вкус, ваш предел мечтаний- это классические футболки с аппликациями? Мальчику! одна поло затесалась.. Надо же.

а мальчегу нельзя носить футбы? ооо я забыла вам отчитатся - у нас есть рабашки, у нас есть скини и джинсовые и вельветовые, что еще там должно быть?
поло? так я их не люблю, хоть какой лейб будет на них висеть.
и чо? мое право.
и да, я люблю убогую полосочку и морской стиль и чо?

Аноним крутые тертые зауженные джинсы

крутость конечно же определили вы? и баеры в купе с дизайнерами масс маркетов?
а я вот люблю классический деним без вошинга и брашинга и парусиновые брюки.
ой забыла. у ребенка еще льняные брюки раскроены лежат.
ну вот собственно вам то что мне нравится из джинсов для мальчегов. можете не сумневаться все актуальное и не ширпотребное

beemoo

Все что выставили простенько скромненько и бедненько смотрится даже на картинке, боже, а фасончики то какие, я - ботаник называется

beemoo

Предлагаю не обращать внимания. Вещи классные, а главное, выполненные в единственном экземпляре из тех тканей, из которых Вы захотели, с той отделкой, какая нужна была Вам.

Аноним Вы хоть раз видели самошивные джинсы хотя бы приблеженные по выкройке и качеству исполнения к этим? Что за наивные вопросы.

и на джинсы умельцы бывают, а рубашки и жилеты вообще никакой проблемы. А выкройки и самостоятельно можно построить

Я раньше шила на заказ, сейчас только себе шью и только то, что нельзя купить. Покупаю ткани натуральные, например шелк на платье красивый и который в магазин всего метров 15 завезли
Такой шелк стоит не меньше 2тр за метр, шифон на блузку от 1500 за метр. Понятно, что платье мне , например в 5тр обойдется, но я и не куплю вещь из натурального 100%шелка не ширпотреб, за такие деньги.
Но я профи, много лет училась и работала.

beemoo

Ваши "джинсы" ( брюки из джинсовой ткани), сравните с нормальными джинсами. От 550 р кстати

Про платья выше я просто молчууууу. Бедные девочки

Ни разу не видела самошив, который сразу не был виден, как самошив. Особенно на детях фирменную вещь видно за километр, а домашние старания мамочек отличаются, и прежде всего дизайном.
К сожалению, мой опыт показал, что самостоятельно сшитые вещи выходят дешево обладателям, но и выглядят дешево. Может, встречаются самородки-таланты, но их 1 из 100 "любителей".

Аноним сравните с нормальными джинсами

Фасон не плохой, но я не считаю дырки на штанах писком моды.
А картинки то как ужасны какие-то кривоногие таджики в этих джинсах выставляются

ОляЖ

Абсолютно согласна.

мама

У младенцев так то ноги колесом, и прямые самошивные брючки на них сидят очень фигово)))

мама Видела, мне не нравится. У меня сын. Все таки ответьте на вопрос: как их по-вашему произвели? Или швеи Некста чем-то отличаются от других швей?

Вы правда такой наивняк? Какие "швеи Некста" вы о чем?
Нет никаких"швей", вся фирменная джинса, отшивается автоматами. Все авто атически, и затем в спец машинах cпец средствами все затирается. Дома ни один профи так не сделает.

Аноним Вы хоть раз видели самошивные джинсы хотя бы приблеженные по выкройке и качеству исполнения к этим? Что за наивные вопросы.

те вы считаете что лекала для джинс появляются каким способом? магия?
вы что знаете о такой профессии как модельер конструктор? что такое градация лекал?
что знаете о таком чудном процессе как расскладка по ткани, а потом как это кроят?
вы хоть раз видели как происходит выстил и раскрой джинсегов?
а как их шьют? какая машина для чего нужна?
кажется нет.запошивочный шов вопроизвести в состояния любая выпускница пту, ручками и без приспособ даже.
машина петельного стежка вообще не новость и не дефицит так то ))))))
у меня дома она есть. куплена именно чтобы шить вельвет и джинс стрейтч.
на тему вошинга и брашинга - вполне известные технологии.
у меня вот есть машина сибирь с центрифугой. рабочая. туа загружается пара джинс в купе с песком и кмнями и получим модный ныне брашинг.
вошинг отлично елает хлор содержащими хим составами.
а собственно что я вам рассказываю, вы же у нас не иначе технолог швейного производства и должны отлично знать все технологии

Аноним и выкроек таких в ваших журналах не бывает

да ладно?
а это что????

Имбирная мне сестра пальто сшила: ткань, подклад, фурнитура мне вышло в 1300 примерно (у меня размер 42)

а я купила на распродаже в Германии за 1500 (ткань с кашемиром) р-р 50, и?

А я видела мамочку, которая шикарно шьет своим деткам. У нее их трое и ей получается намного выгоднее шить самой. Но она очень качественно шьет, все строчки ровные, может у нее машина проф и модели все супер, она, конечно, подсматривает их в магазинах модных и что-то похожее делает. Но дети очень классно выглядят все и много новеньких постоянно вещичек,не скажешь, что самошив, я даже все-все щупала и разглядывала и то не смогла определить:) Себе она не шьет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы