вопрос тем, кто шить умеет. так действительно дешевле получается одежду сшить?

На себя выгодно шить, еще и удовольствие. Думала на дочь буду шить, но не пошло. Несколько вещей всего сшила. Пока я шью, она вырастает

аноним Вот платье для девочки, покупное , оно и дешевле и интереснее вашего

состав огласите? полиэтр жуткий наверное, а вы видели хоть раз реально хороший хлопок?
вот платье фиолетовое с феями печать по ткани в 16 цветов+глиттер, которые не отваивлается псле первой стирки.
и не надо мне рассказывать о том как выглядят платья из HM

аноним остальные наряды вообще промолчу.. я мама девочки как раз

ну мне вот то что я вижу на фото с утренников детских садов подруг и во что одеты эти самые девочки в детсадах не нравится
я вообще не понимаю предмета спора, вопрос был к шьющим.
в подавляющем большинстве не рассказывай что это самошив никто никогда не догадается. как не странно.

Слушайте, а тема про детские вещи или взрослые?

beemoo

Да кому нужен хлопок на новогодний наряд? Он должен быть блестящим, ярким и самое главное - его больше никуда не надеть, его уже все видели, у девочек не одно платье на все праздники, и они вырастают из них слишком быстро. Так дешевле и проще - купить, чем к каждому празднику (чужие др тоже) морочиться. Я же говорю, что я мама девочки, а не теоретик, любитель полосатого трикотажа..

beemoo в подавляющем большинстве не рассказывай что это самошив никто никогда не догадается. как не странно.

Аха, кто утверждает, что самошив (фу какое дурацкое слово) хуже, просто не видели хорошего. Про одежду моих мальчишек все спрашивают где купила и дорого ли стоит.

Alexacha

Ну видимо на юмаме в хвастиках действительно мало хорошего, у той же жени самошивом за версту несет. Помню женщину, которая шила офигенскую одежду сыновьям, и себе какие то дафлкоты. Но она одна такая. Остальные в большинстве

Аноним все недорого или даром из остаточков

а у меня стала фигура не стандартная вот что не померю ну вообще редко нормально сидит и то фасон то ткань не устраивает на что глаз падает и идет так дорого очень , и люблю еще свободный такой не облегающий фасон платьев или блуз, а их редко где встретишь , юбки необычные нравятся, вот зайду например в НМ вообще глаз редко на что падает не знаю что так прям все тащатся от него - только вот самой и шить остается

beemoo она белошвейка. для электро-механике и джинсам надо 85 вт.
на 100 MS вам утолщения будет сложно проходить или перед этим надо простукивать киянкой все утолщения.

Ой-ой, что два слоя средней джинсы не прошьет?

Джанечка Но в Брависсимо заглядываю при возможности

Я тоже люблю к ним заходить )))

Jamaica4 платья очень красивые

мне нравится как та девочка шьет.

аноним как то так tablet.hm.com/ru/product/21104 это дорого чтоли??))))

загвоздка в том, что девочке такое не нравится.
мне нравится синее в морском стиле больше и платое белое с красным с якорем тоже с предыдущей странице.

аноним Да кому нужен хлопок на новогодний наряд? Он должен

подождите, вас кто-то заставляет? почему кто-то должен одеваться так, как вы считаете?

аноним Он должен быть блестящим, ярким

да ну. вот ниже обращик идеального для меня платья для торжественного случая для барышни

Девочки, можно я здесь спрошу))) какую ткань купить на штанишки сейчас в садик ходить, не успеваю стирать))
вас почитала и такая ностальгия по машинке проснулась, решила за выхи сшить)))
так что конечно выгодно, особенно когда опыт есть но это дело наживное!

beemoo

Вот сразу понятно что вы теоретик. Белое платье с кружевами на нг, белое платье с кружевами на др, белое платье с кружевами в садике.. Платьев должно быть много и разных. А полоска ваша.... Ладно, я уде 20 раз написала про любителей полосатого трикотажа. Видимо вы в нем выросли и прикипели всей душой
Платья с якорями в этом году очень популярные их в НМ море, дешевых тоже, из хлопка, ага

Sima

Ни разу не видела ни свою, ни дочерину одежду на ком то. Хотя вру, один раз видела Рейму как у нас. Ужасужас)

Sima

Как это " не перенесла"??)))

аноним Ладно, я уде 20 раз написала про любителей полосатого трикотажа.

да, я люблю полосочку и трикотаж полосатый.так вроде не только я.
ну и платьев вам из того что нравится мне

beemoo

Полоски это от убогости. Когда в одноцвете вообще никак, берут полоску - типа "веселее", а на самом деле еще более убого выходит. Я еще понимаю на мальчиках, это от отчаянья часто встречается. Фасоном не поиграешь, цветами и тканью тоже не особо, особенно если подешевле хочется. Но у девочек то..

аноним Полоски это от убогости.

так, что у нас там было???
кажется Гант, джуниор гатье ну в общем
[%2c%27pttrn1%27%3a[%27strps%27]}&season=X]тыц](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoox.com%2Fru%2F%25D0%25B4%25D0%25BB%25D1%258F%2520%25D0%25B4%25D0%25B5%25D1%2582%25D0%25B5%25D0%25B9%2F%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25BB%25D0%25B5%25D0%25BA%25D1%2586%25D0%25B8%25D0%25B8%2Fsubhome%23%2Fdept%3Dcollgirl_kid%26gender%3DD%26page%3D1%26attributes%3D%7B%2527ctgr%2527%253a%5B%2527vstt1%2527&s=d2904e8d0dfb165b7eb72eb0352381b2)
смотрите, читайте и образовывайтесь на тему актуальных тенденций приличной детской одежды.
усе, откланиваюсь мне ехать уже пора, дела не ждут

beemoo

Сравнили свой самошив и гант смешно

аноним Сравнили свой самошив и гант смешно

аноним Полоски это от убогости.

ну вот вы определитесь от убогости или гант уже не убого.
кстати гант точная копия раскроена для племянницы. балетки уже закааны и едут.
и какая разница гант или самошив, елси выглядит одинаково????
или ценность у полосатой"убогости" случается только, если это Гант или Готье?

А где шить учились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы