Тема закрыта

Причина: 0

самодельный каталог Анкор

Я сегоднея намотала первую страницу,и окончательно убиедилось в том что криворука и косоглаза

Лариса
где ты собиралась докупать

я пока не все номера вычислила которых не хватает) покупать осталось только в МИ. ЦУМ закрыли

вроде ЦУМ открыли опять?

Лариса
вроде ЦУМ открыли опять?

сегодня заходила - весь товар только на первом этаже - на верхних уже ремонт, из швеного тока нашла немного ниток и пуговиц.

я тормоз - заходила в империю ткани что в антее - там анкор практически весь - еще посмотрела что анкор, и ушла - голова была занята другим. Если получится то в воскресенье я туда зайду - посмотрю есть ли там номера которых нам не хватает.

а если они в заказе придут? Сколько, кстати, в Антее Анкор стоит?

Девочки я на первой планке ошибку у себя нашла...скорее всего конечно моя,но на всякий пожарный проверьтеу меня были намотаны сначала 302 303 301,
сравните с картинкой сейчас перемоталакак надо

Лариса
Антее Анкор стоит?

:( каюсь не посмотрела - но полюбому дороже чем в МИ

не поняла смысла твоей ошибки. они должны были идти просто по порядку, как на картинке. На листах и планках - так же

тоже не поняла , залезла в таблицу там все как по каталогу.

а я почему то намотала их в другом порядке
вот и был вариант либо я косорукая либо на плашке они были в другом порядке,поэтому и написала,подтвердился первый вариант :)

намотала сегодня 2 планки:) понрааавилось:)

Асенька
намотала сегодня 2 планки:) понрааавилось:)

привет, сестра :D открыла тему, чтоб написать те же самые слова

я намотала первый лист с двух сторон :)
сижу тащусь :)
одно поняла,гамму мотать не буду,так как на нее заменяю,и прикладывать к карте цветов анкора ниточками удобней :)

Венеция
открыла тему, чтоб написать те же самые слова

и я тож :D

вот видите, какое интересное и занимательное занятие мы придумали! Всем понравилось :D

Асенька
намотала сегодня 2 планки понрааавилось

и я в вашу компанию - 4 планки сделала - понравилось

:D :D :D :D :D :D

А я видимо в компании с Ларисой....у меня больше нет белых ниток и скотча :D

не, ты уже не в компании со мной - я обзавелась и тем, и другим и все доделала давно:)

А чего не хвастаешься тогда %O

так я уже давно похвасталась :D

7 плашек :clap:

Венеция
понрааавилось

:love:

а я свои нитки все у Кисточки забрать не могу, в отстающих в этот раз :)

Девочки, у меня шиза весенняя в самом разгаре %)
У меня возник вопрос, вы сначала мотаете, потом на скотч сажаете. Или наоборот?

сначала на скотч мотаем, а потом на скотч же клеим на ламинированные листы:) видела там картонки для намотки? Их надо сначала согнуть по пунктирным линиям и заклеить с нижней стороны, куда будут отогнуты края, двухсторонним скотчем по всей длине и ширине. Потом намотать разделительную белую нитку по линиям между цветами. Потом мотать сами цветные нитки по номерам. Может доедешь уже за остатком и посмотришь, как это делается. Лучше один раз увидеть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы