Тема закрыта

Причина: 0

самодельный каталог Анкор

zapadlo
у Ларисы

Точно-точно :)

zapadlo
мной гаммой делились для каталога

А ты чего одна гамму мотаешь?

Sumasbrodka
А ты чего одна гамму мотаешь?

так у нас она уже готовым каталогом лежит :) А желающих на второй каталог , как я поняла Наталья не нашла

Ага одна мотаю,второй раз группу собрать неудалось,у саомй где то треть была,сейчас Лариса поделилась :) все вчера нарезать неуспела,поеду во второй раз,когда время появиться :rose: еще раз спасибо Ларисе

я вчера половину намотала, пока не закончился скотч и белые нитки:)
Сумасбродкина плашка нашлась - в тех, которые у меня остались. Она оказалась не подписана вообще, а мы по подписи искали :) А Вера до 18 считать не умеет :D

Лариса

а я педлагала пересчитать!

Лариса
Сумасбродкина плашка нашлась

я ж тебя спросила - что точно 18? ну и поверила:) Ладно, главное, нашлась:)

Лариса

ура - значится надо ехать в гости скажи когда и во сколько или может где-нибудь встретиться?

ШвеЙка
значится надо ехать в гости

Так, к Ане я готова в любой день в гости приехать
А за плашкой куда и когда?

если можете днем - то днем. Потому что вечером и в выходные я работаю:) Хотя пока вечер пятницы свободен. Вам-то когда по времени удобно? А то я циничную Сумасбродку не видела живьем ни разу

кстати всем привет от Максы:) Она всей душой с нами:)

УРА, хоть нашлись эти нитки.
я тоже начала мотать, на самом деле сама намотка немного времени занимает, просто долго эти плашечки сами готовить оказывается.

зато когда они все готовы, можно мотать и мотать без перерыва:) А мне завтра придется отправляться куда-нибудь в поисках скотча, поблизости от дома не оказалось. Зато вместо скотча в киоске я обнаружила журнальчик "Сандра вышивка. Японские мотивы". Мне там так понравились две картинки - крыс-японец с иероглифом Здоровье (если не врут:) ) и японочка с журавлем. Кто-нибудь такой журнальчик встречал раньше?

Лариса
А то я циничную Сумасбродку не видела живьем ни разу

живьем

Лариса

Мне вечером удобнее, я на 5 минут заехать только могу, у меня детьСообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 21:23

зато у меня уже вечер пятницы тоже занялся:) А в четверг после половины восьмого - это поздно? Еще в субботу после семи могу и в воскресенье с утра

Лариса
А в четверг после половины восьмого - это поздно?

До скольки? Мы от бабушки в часов 10 уезжаем обычно

хоть до скольки, я раньше 2х не сплю

Лариса
с иероглифом Здоровье

поглядеть бы! а то я фанат этих штукенций

Я их просто сфотаю, а сканить - дохлый номер такую мелочь. Я таких мелких схем еще ни разу в журналах не видела.

Хвастаюсь - я домотала анкоровские ниточки :P И сегодня объявилась Лисена - у нее был глюк с телефоном и все номера наши пропали. Ну и в разъездах она постоянных. Но за детками и нитками на каталог уже приходила и все забрала. От деток - в восхищении:)

Лариса

Лариса, сегодня не получиться приехать :(

ну у тебя и так есть пока чем заняться:)

Лариса
ну у тебя и так есть пока чем заняться

%) Ага Дашыч вчера легла в час, встала в 8, и сегодня спала час

Ларис, для тех. кто в танке. проясни олитику партии...
у нас едут еще два номера, да?
Какие именно?
остальные - мы докупаем централизованно или каждый ищет сам?

Намотала два плашки

два едут точно и МОЖЕТ БЫТЬ еще два вместе с ними. А где ты собиралась докупать? В МИ недостающих цветов не было. Посмотрим, сколько номеров приедет и уже тогда будет известно, что потом докупать самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы