Тема закрыта

Причина: 0

самодельный каталог Анкор

Кто хотел участвовать в изготовлении самодельного каталога мулине Анкор, отмечайтесь здесь. Кто еще хочет такой каталог, присоединяйтесь.
Пора нитки заказывать

объясните чайник чего это такое и с чем едят))))

отмечусь

с возвращением
хочу, да:)

вот тут обсуждали www.u-mama.ru/forum/messages.php
Копирую оттуда список вызвавшихся поучаствовать

Ленка07
Кисточка
Венеция
Маджента
Лариса
Асенька
Махх?

Вроде кто-то еще хотел, но я не помню и не нашла в той теме. Мало нас, товарищи! Активизироваться предлагаю в соблазнении вышивальщиц:)

цепляю таблицу

по участию в каталоге я пока под вопросом думаюСообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 09:04

опять думаешь? Ты же уже надумала раньше:) И даже таблицу сделала:)

Лариса
опять думаешь

да скорее да будет, что то поостыла если честно :)

ты кстати нигде недостающих ниток Гаммы не встречала? а то я все выбратся в центр не могу

давайте попозже :( денег сейчас нет вообще+ загруз вышивальный. В декабре планировали повторный заказ у люсиль. Там скидка 7% должна покрыть доставку. ну и стоимость будет по 15 р. за моток. Разница существенная с нашими магазинами получается

ну так я к тому, чтобы народ к этому времени заказа собрался:)

нехватающих цветов Гаммы нет в магазинах, завоза не было еще

Лариса
ну так я к тому, чтобы народ к этому времени заказа собрался

тогда я заявку снова на 2 каталога делаю :) На меня и на Daiven

Я тоже хочу. Если не нужно много личного присутствия, то я за

какое количество времени считается "много личного присутствия"?
Обновляю пока списочек
Ленка07
Кисточка
Венеция
Маджента
Daiven
Лариса
Асенька
Sumasbrodka
Махх?

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 20:07Сообщение было изменено пользователем 25-10-2007 в 20:25

Лариса
"много личного присутствия"?

если честно не знаю. Мы можем и сутки без мамы обходиться, а иногда и на секунду отпустить не могут

ну теоретически можно первую стадию и без Вас сделать - разрезать нитки и в дырки с номерами повставлять. Вам надо будет только полоски с дырками нумерованными сделать. В общем, добавляю Вас в список

Лариса
В общем, добавляю Вас в список

Добавьте меня. А еще можно на ты

Лариса а меня то забыла. Я еще со старой темы хотела, так что добавляй меня в список желающих.
Мы ведь с тобой еще в сентябре обсуждали где нитки покупать.

добавляю:)
Ленка07
Кисточка
Венеция
Маджента
Daiven
Лариса
Асенька
Sumasbrodka
Лисена
Махх?

10 чел, а надо сколько? чтоб не накладно вышло?

я пока тоже в думающих, пока ни денек, ни времени :(

Lenka07

считали человек на 14-16 максимум

Так не сейчас же делать и платить! Потому и надо нам набрать народу 14-15 человек, чтобы не сильно накладно вышло. При 14 человеках участников стоимость будет около 550 руб. И по времени - ты же можешь потом хоть когда мотать, только сначала разделим. А потом уж кто как хочет-может, так и мотает.

апну тему:)

девочки, кто хотел анкоровский каталог делать - кто из Вас готов сейчас на заказ ниток? давайте опять считаться:) и решать, как быть. Надо предоплату будет около 680 руб. с каждого участника
копирую сюда последний список:

Ленка07
Кисточка
Венеция
Маджента
Daiven
Лариса
Асенька
Sumasbrodka
Лисена
Махх?

Новые вышивальщицы, присоединяйтесь:)

А новый каталог ДМС кто-нибудь получил, кто заказывал? Макса ругается, что очень некачественно сделан. И что наш самодельный качественнее:)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2007 в 22:31

Лариса
анкоровский каталог делать

объясните чайнику что это и зачем?

Чтобы подбирать нитки к схемам, особенно когда есть необходимость переводить из одной фирмы в другую. Чтобы живьем видеть цвет. Мы так уже делали гаммовский каталог.

тут история этого исторического мероприятия:) www.u-mama.ru/forum/messages.php

и продолжение тут www.u-mama.ru/forum/messages.php Во второй теме на последней странице есть ссылочка на статью про каталоги

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2007 в 23:10Сообщение было изменено пользователем 21-11-2007 в 23:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы