Тема закрыта

Причина: 0

самодельный каталог Анкор

у мени нехватает 381,399 и 401 :(
235 кому надо могу поделиться,у мени где то полмотка лежит

zapadlo
399 и 401

это с 18 колонки. приходи в гости, отрежу

ну заказали же нехватающие нитки. два номера точно придут, еще два - может быть.

честно ждать уже не хочется :) 381 похоже вернее придется. у меня вопрос к тем кто Гаммовский мотал, а нашли недостающие нитки? а то уже полгода недоделанный лежит :)

я только одну нашла из гаммы. ее же с тех пор до последнего времени не завозили практически, поэтому негде было взять

Лариса
ее же с тех пор до последнего времени не завозили практически

так вы раскупите у них нитки, новый завоз сделают :D

%) а интерестно её в инет-магазинах не продают где-нибудь. А то я что то её вообще не встречаю.

так сейчас и есть новый завоз, но пока не полный - у них какие-то проблемы с производством были долго

А я еще ничего не мотала :(

оказывается, продают, как только что выяснилось в яндексе. И сама Гамма продает www.fabrics.ru/27.html Подозреваю, что доставка дороже обойдется, чем нитки:) надо там номера нужные посмотреть.

Еще по ссылкам разным на форумы обнаружилось, что в Москве Гамма стоит 5-10 рублей %O

я этот видела сайт, кажется там они упаковками продают. Мне тут ещё лизу-шоп сбросили. не смотрела что есть, там гамма по 3,7 у неё.

лизу эту я тоже нашла:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы