Тема закрыта

Причина: 0

самодельный каталог Анкор

Лариса

Вот!!! Теперь кажись поняла!!! 2 раза скотчем надо?

Лариса
Может доедешь уже за остатком и посмотришь, как это делается

А завтра вечером можно?

когда на листы уже клеить - там не надо сплошняком скотч. Я на три кусочка клею - снизу, в середине и сверху.

завтра можно:)

Лариса
завтра можно

Часиков в 7-8 вечера?

ага, как раз завтра вечер свободный полностью

кончился скотч
зато белой гаммы закупила - извините - попой ешь

блинский блин:( девочки, кто резал-привязывал плашку за нумером 3? коричневые оттенки
там одна дырочка очень близко к краю и порвана-нитки нет, видимо, где-то отвалилась в процессе. нитка № 942 отсутствует
у меня такого цвета нет, если у кого-то есть лишние 50 см или найдется потерянная ниточка-свистните, пожалуйста, целую пасму жалко мне покупать:(

не боись:) в оставшихся хвостах эта нитка вроде достаточного размера, забери

Асенька
плашку за нумером 3?

я делала - привязывала все , да дырки близко к кромке были - посмотри в общей куче - может зацепилась -у меня еще почти все лежат в кучке.

нашла ниточку она привязана была к пустой дырочке

ты уверена, что это правильная ниточка? она вроде ярко-бежевая должна быть?

а на 4-й планке № 381 не хватает? или он просто у меня отвалился?

не хватает

Лариса
ты уверена, что это правильная ниточка? она вроде ярко-бежевая должна быть?

по фотке каталога посравинвала-похожа
ну и надеюсь, вряд ли постороннюю ниточку стали бы привязывать

а я седня свои ниточки у Веры-Кисточки забрала

только сейчас заметила, на последней странице есть колонка Металлик Крейник. так что желающие могут намотать и его . Зачем я его туда засунула, честно не помню

А я сегодня закончила

нарисуй себе медаль за второе место в этом пользительном марафоне! или вышей

Лариса

:D :D :D
мне еще гамму собирать...правда пока не могу придумать как...мотать не хочу,тк постоянно нитки к анкоровскому прикладываю...ну и просто болтающиеся нитки не нравяться :( чего б такого придумать...может кто посоветует..у кого фантазия по богаче,у меня еще один вариант был-сделать сьемные плашки..но тож пока неуверена %)

zapadlo
как...мотать не хочу

просматривая кучу самодельных каталогов на девичнике пришла к выводу, что наш самый удачный. Лень мотать, оставь на плашках, потом приспичит намотаешь, ну либо так оставишь :)

Lenka07

так нелень,просто мне каталоги нужны для замены...например анкора гаммой...и как их сравнивать если и тот и другой намотаны будут

zapadlo
сравнивать если и тот и другой намотаны будут

так лист вытащи, они же на разных страницах.

у меня вопрос у нас не хватает одного номера на 4 колонке 381 и на последней 18? кстати я тут обнаружила что у меня есть все недостающие цвета с 18 колонки они по идее есть не только похоже у меня , а у всех кто вышивал Теддиков в Робине , я анкор только для них в свое время покупала :)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 09:07

Lenka07
не хватает одного номера на 4 колонке 381 и на последней 18

вроде так
мне осталось 4 плашки

еще на какой-то одного номера не должно быть. Я на 18 планке какие были намотала, но они не все у меня были, как оказалось.

у меня на остальных вроде комплект...

я вчера намотала весь каталог, не хватает сейчас только 1 нитки 381.
серые с 18 колонки у меня были все . могу поделится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы