Тема закрыта

Причина: 0

самодельный каталог Анкор

если бы Гамма свои нитки стабильно выпускала - а нет, что то есть, то совсем нет. А то мне недавно пришлось как раз Гамму на Анхор заменить:)

...и я! и я тоже тут!
я, в общем, давным-давно всё нарезала и приготовила. Но 10го числа меня скорее всего не будет в городе, так что я свой вклад в общее дело с кем-нибудь передам, ога.

легка на помине! Только сегодня вечером про тебя думала:) Передавай вклад:)

Собираемся по каталогу Анкор 10 марта в 11 часов!!! Кто еще в танке?

у меня все поменялось :(
10 я выхожу на работу. Забрать соответственно никого не смогу :(

передавай готовые плашки через кого-нибудь

аууу, Лисена:) я Робин твой принесу к Ларисе, приходи:)
вдруг прочитаешь

Ау, Арабика, Гадинка и Швейка? Вы-то хоть завтра в 11 точно приходите с нитками? А то не написали здесь, а мы без вас не можем полный комплект собрать..

И те, кто прошлый раз не был - Сумасбродка, Дубрава, Западло? Вы приходите? Если нет, то можно ли через кого-то вам передать ваш набор ниток, листов и картонок?

Я точно приду, у меня Максины нитки

я приду - приду только снова с дочкой, если не получится пристроить к тете. У меня все готово.

Я приду ,но неисключено что чуть-чуть опоздаю :(
а еще у меня проблема-сдохла духовка,так что к чаю принесу магазинный торт :(

ШвеЙка
я приду - приду только снова с дочкой

А можно мне все через тебя передать?

Sumasbrodka

договорились - приедешь в гости ;)

ШвеЙка
приедешь в гости

На недельке вечером пустишь?

Ну что, кто уже начал мотать? :D

я см дочкой тока домой зашла - думаю через недели 2 начну не раньше.

Девочки просматриваем еще раз внимательно 4 планку с нитками с подписью Сумасбродка, не растворилась же она!

ШвеЙка
4 планку с нитками с подписью Сумасбродка

я перерыла дома все теоретически возможные места, где она могла завалиться-нету. либо у кого-то в кучке, либо куда-то надежно затерялась у Ларисы%)

ШвеЙка
4 планку с нитками с подписью Сумасбродка

спорим ее никто ненайдет потаму что она неподписаннная и у Ларисы
А я только приехала,со мной гаммой делились для каталога :P 199 цветов добавилось,но еще не всё %O

ШвеЙка
с подписью Сумасбродка

такс... Чего случилось?

Намотала вчера две плашки. На большее мне времени семейство не дало. Красиво получается, толькомуж все ходил вокруг и спрашивал - а зачем тебе это надо?? А я не смогла объяснить так, чтоб до него дошло. Сошлись на версии "Чтобы было".
ЗЫ. Антон все утро просился не в садик, а в гости к тете Ларисе:)

zapadlo
потаму что она неподписаннная и у Ларисы

чего уже точно?

Sumasbrodka
такс... Чего случилось?

да почти ничего просто потерялась плашка с нитками - точнее где-то лежит - т.к. нитки все изрезаны

zapadlo
гаммой делились

я посмотрю какие у меня номера и в личку отпишусь, а там отпределимся какие цвета буду отрезать

ШвеЙка

да точно,лишняя неподписанная четвертая

ШвеЙка
да почти ничего просто потерялась плашка с нитками - точнее где-то лежит

Тэкс... у кого?

у Ларисы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы