Тема закрыта

Причина: 0

самодельный каталог Анкор

мотать мы завтра не будем. Мы разделим плашки и нитки и будем пока дома делить нитки. Потом еще соберемся, разберем свои готовые с нитками плашки, я раздам листы и картонки для намотки. Все завтра скажу и покажу.

Время - к 11 часам

получила

меня прокатили с распечаткой плашек и дыроколом:( чего делать теперь?

Лариса
Мы разделим плашки и нитки и будем пока дома делить нитки. Потом еще соберемся, разберем свои готовые с нитками плашки, я раздам листы и картонки для намотки. Все завтра скажу и покажу.

я теперь окончательно запуталась%)

Если придешь пораньше, то сделаешь у меня. Хотя я наделала запасные комплекты плашек, может и так на тебя хватит. Если не хватит, еще сделаем

Лариса
Если придешь пораньше, то сделаешь у меня

здорово как:) постараюсь успеть пораньше:)

Режем нитки по 53 см?

да, остаток на последнюю широкую плашку приделывать

Я уже начала :) сделала по 4 ниточки, пока идет медленно - рука не набилась

вчера 6 мотков разрезала, большинство получается ровно (т.е. остаток тоже 53 см, не меньше)

я вчера одну плашку сделала. Тех цветов, которых неполные мотки были - не хватило. Два из них я от своих отмотала, а одного номера у меня не было. И остался лишний моток, от другого столбца:) У меня еще Санька примазался привязывать нитки в дырки:)

вчера закончила плашки, сделала обе

Гадинка*
вчера закончила плашки, сделала обе

супергерой :clap:

сегодня все заламинировала и посчитала, получилось 555 руб. на душу:) две недели, которые мы отвели на разрезку ниток, заканчиваются 9-10 марта. 10е вроде нерабочий день. Когда будем встречаться для окончательной раздачи?

Ларис,я прально поняла что еще 555р или это за все
туплю сегодня по страшному

за все, конечно:) кто уже платил больше, тем будет возврат за счет дополнительно присоединившихся товарищей:)

девочки, давайте все-таки дату окончательной встречи определять, а то мне сейчас это уже надо планировать
9? 10? во сколько?

Лариса

Ларис, ты бы назначила, если много масс будут против - переназначила, а т оопять все будут мяться ;)
мне пока пофиг

мне осталось довесить 7 моточков на одной плашке, а вторую я нагло отдала Ленке 07

тогда предлагаю 10 марта 11 часов. Кто в это время не может, передает готовые плашки до этой даты, а потом позже забирает свой комплект

девочки чувствую себя идиотом %) мне 10 матрта что с собой нести,плашки с номерами? или как...Сообщение было изменено пользователем 29-02-2008 в 15:35

zapadlo
мне 10 матрта что с собой нести,плашки с номерами? или как...

все нарезали уже и распределили резать.
Тебе нужно просто прийти и забрать готовые плашки )))) и потом дома уже мотать свой каталог

Лариса
10 марта 11 часов

устраивает

себя нести и кошелек для складывания туда некоторой суммы возвращенных денег:) Ну еще тортик с тебя вкусный можно затребовать:)

10го в 11 часов - устраивает

осенила меня сейчас мысль, что раз Маджента будет слать заказ Люсиль, то надо дозаказать нехватающих номеров ниток для каталога. Не хватает 5 номеров. Если они есть сейчас у Люсиль, то пусть шлет. И тогда каталог будет полностью укомплектован нитками.

вчера начала разрезать нитки, что то мне Анкор показался тусклым и невзрачным после ниток Космо и Гаммы. Вчера даже гаммовский каталог достала, Гамма то поинтереснее Анкора похоже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы