Тема закрыта

Причина: 0

самодельный каталог Анкор

да, именно такие - из картона дыроколить труднее, проще из ватмана или свернутых в несколько раз простых листов бумаги

Лариса
из картона дыроколить труднее

У мужа на работе дыракол - БОЛЬШОЙ. Пусть картонки дырявит. Там де не обязательно сильно ровно и красиво?

конечно, не обязательно:)

у Ларисы отказал работать инет, поэтому выкладываю её просьбу я.
Девочки по списку отметесь кто едет в эти выходные к ней. и вторая листы с плашками по номерам есть у всех? куда нитки привязывать?

повторю её.

пока у меня интернет не отвалился опять, быстренько пишу:) отмечайтесь, кто может 25 (раз 24го не все могут) приехать за заказами и на раздел ниток из вот этого списка? Предлагается время 11 часов.
Ленка07+
Венеция+
Лариса+
Асенька
Sumasbrodka+
Лисена+
zapadlo+
Гадинка
Дубрава
Арабика
Хелен+
Махх

Макса позвонила, что будет. Как остальные? И надо сделать 18 полосок с дырками и номерами - соответствующие столбцам на листах каталога, которые Лена выложила. 19й столбик делать не надо, это меланж.

Лариса, можно я завезу либо 24, либо 25 но позже

Лариса
Асенька

будет:)

что именно завезешь? 25 позже - это во сколько? До половины пятого успеешь? Лучше 25, потому что тебе будет выдана кучка ниток и полосок:)

Лариса
До половины пятого успеешь?

Успеею

Лариса
Ленка07+

я не буду, меня в городе все 3 дня не будет

Я могу в любой день кроме 23 в любое время,но у меня плашек нет :( у меня принтер на картоне не печатает
может кто нибудь сможет продублировать на меня,а с мни шоколадка :rose:

можешь напечатать на простой бумаге и на картон приделать. Или просто так нарезать из картона и подписать.
Только номера столбцов все подписывайте, чтобы потом не путаться. И можете подписать свои плашки своим ником-именем:)

Ок нарисую :)

У меня проблемки...оказалось что наша бабушка 25 работает :( те я только с дитем

да пожалуйста, у тебя дите такое тихое-мирное:)

Ларис ты посчитай сколько кто тебе денег должен, чтобы сразу без сдачи все принесли.

Я могу полоски завезти свои раньше (могу даже в почтовый ящик кинуть, если Ларисы дома не будет, но вот 25-го - не, не могу приехать..

я буду, скорее всего с детем

Давай, привози

ОК, сегодня вечером или завтрав течение дня. Кину в ящик, если вас не будет:)

сегодня может кто-нибудь будет, кроме меня:) Завтра буду с 12.30 до13.30 и потом вечером после 7

В пятницу кинула в ящик, получила?

Я тоже приеду
так - а эти плашки с номерами нужны, чтобы нитки мотать? и они к завтра уже нужны?
а то я дырок надыроколила - мотать все равно сейчас по времени не успеваю.

уточните пожалуйста время,ко скольки завтра приезжать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы