Тема закрыта

Причина: 0

самодельный каталог Анкор

предлагаю обойтись без меланжа:)

Лариса
предлагаю обойтись без меланжа

А чего? Сильно дорого получается?

ты его хоть раз в схемах видела? Я вообще ни разу. Не сильно дорого (+22 р. на каждого), но просто незачем, мне кажется.

Лариса
ты его хоть раз в схемах видела?

Неа. Кстати, у Люсиль его все-равно нету

ну тем более нам проще:)

Лариса
предлагаю обойтись без меланжа

по опыту Гаммы, фигня полная, да и на самом деле

Лариса
ты его хоть раз в схемах видела? Я вообще ни разу

тоже считаю, что меланж не нужен.

девочки, активизируемся с привозом-перечислением денег, заказ подтвержден

Немогу найти тему с каталогом гаммма,пишу сюда...
Вы примерно по сколько см ниточки обрезалидля намотки,я просто решила попробовать сама в одну каску собр
ать пока хочу отрезать всего что есть и на табличку и посмотреть сколько не хватает намеров

Смогу перечислить только в пятницу после 18. Или привезти.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2008 в 13:58

zapadlo
Вы примерно по сколько см ниточки

по 50см вроде........ честно не помню точно

резали по 50 сначала, иногда было впритык и мало. Лучше режь по 55. Тогда на 1 см наматывается плотно-ровно 10 витков+ для закрепления хвостики

Спасибо ! седня начну нарезать то что есть :)

тебе надо таблицу и картонки с разметкой? Или я уже тебе присылала?

Лариса

уже сливала :)

продублирую в этой теме

девочки Асенька,Лисена,Дубрава,Хелен вы деньги за каталог по 615р отдаете Ларисе. ПРавильно?

Lenka07

Мне все равно кому - могу и на счет кинуть:) До востребования, а не как в прошлый раз. Но только в пятницу вечером, так что если до этого будете платить - тогда Ларисе уже отдам. Долг.

Дубрава
тогда Ларисе уже отдам

всех кого перечислила отдаете Ларисе. Она за вас уже платит седня. Сегодня же и платежка пойдет

ок)

Лисена вся больная опять и безголосая. Как поправится, так объявится. У нее на юмаме не пишется ничего, только читать может. Но она с нами мысленно:)

кто спрашивал, что им еще недо для каталога, отвечаю здесь:) Надо будет сделать еще 18 полосок с подписанными дырками - по 25 дырок на каждой. Порядок цифр потом выложим. Полоски можно делать хоть из чего, лишь бы не рвались, когда нитки в них будем привязывать.

Кстати я вчера посчитала, нам можно еще 2-3 человекаприсоединить к каталогу. Может еще кто-то созреет?

Лариса
еще 18 полосок

размер?

полоски из картона? это что-то вроде органайзера как в наборах нитки сделаны?

ну удобно длиной с длинную сторону А4, шириной - на дырку и номер:)

Лариса

Лариса, это типа органайзера для ниток?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы