Тема закрыта

Причина: 0

самодельный каталог Анкор

Лариса
Ленка07

я чувствую мне не отвертется от мотания ниток :) Ладно считайте меня, я тут все на поля Анкоровские поглядываю, но покупать набор за 2500 меня жаба пока душит :) Да ещё за процессом наблюдать с апреля начнем, вдруг тоже кольнет поучаствовать.

Я хочу. Но деньги будут только первого. Если не занимать... Может девять дней подождем, а потом закажем? Так-то я давно хочу, нитки стараюсь именно в Анкоре покупать, типа всю палитру собрать..

я записываюсь в список

не думаю, что до первого мы соберемся заказывать. Надо же еще деньги собирать. И я уже предлагала, что за кого-то могу при заказе вложить деньги, если на тот момент не смогут. Дописываю в список

не с апреля, Хелен уже начала:)За 2 дня все собрала и не утерпела:)

я записываюсь
если что - у меня доп.купон на скидку 5% к карточке скидочной в МИ есть.

чего это я аноним то :)

Девочки, народу набралось достаточно, можно заказывать.

Лариса
можно заказывать

У Люсиль?

я не буду

У Люсили. Если кому-то что-то еще надо у нее, идите в МС и пишите в заказной теме ДО ЗАВТРА.
Кто только на каталог - сдаем деньги мне пока по 600 руб. Потом пересчитаем поточнее. Скорее всего, придется еще часть ниток здесь искать-докупать, сомнительно что у Люсиль есть все абсолютно номера. Звоните 8-90-8920-8920 и будем договариваться, когда встретимся.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 14:54

Итого нас получилось 11 человек, не считая Максы, до которой я не могу дозвониться. В пятницу делаем предварительный заказ. Кто, кстати, знает, сколько точно цветов у Анкора

У меня трабл :( денежка будет только первого :(
если кто нибудь сможет вложить ,то 1ого отдам :(

да вложу, конечно, не переживай

нашла в истории :)

Maxx
ага... порылась.. 443 цвета...

сижу думаю...

я порылась у себя на компе не нашла листы Анкоровского каталога. наверное на домашнем все.

на первой странице выложена таблица. Там 460 цветов. Или я не то считаю?

468 у меня вместе с меланжем получилось, если правильно посчитала. Тупо качнула каталог там 39 цветов в ряд, всего их 12. значит 468 %) Что то у меня седня с логикой и математикой плоховато.

сама тормоз в общем :) 460 цветов. таблица выше это я и делала с оригинального каталога. :) вручную посчитала сейчасСообщение было изменено пользователем 24-01-2008 в 12:10

у Люсиль анкор по 15р. 460х15=6900 делим на 11 =630 р грубо + ламинирование листов. Незнаю как остальным, я хочу каталог как Гаммовский, чтобы в эту же папку листы вставить.
Если у Люсиль будет вся палитра то примерно 750р получится каталог на человека. Это дешевле чем оригинал и качество будет лучше. :)

Ну я так и считала. На оформление без папки около 60 руб. уйдет, чтобы было в точности, как Гаммовский делали, но без переводных таблиц. Только я считала 450 цветов. Посмотрим еще, сколько номеров Люсиль подтвердит при заказе. У тебя остались таблицы от прошлого каталога? Можешь начать туда вносить номера цветов? В этот раз можно еще и на картонках для намотки сразу номера напечатать, чтобы быстрее и удобнее мотать было. Я потом, как время будет, всякие полоски с дырками и таблицы делать начну.

готовая таблица висит выше в 6 сообщении. я правда напортачила там в ключе. может кто отредактирует, а то у меня кретинизм с этими таблицами скоро появится :)

Лариса
и на картонках для намотки сразу номера напечатать, чтобы быстрее и удобнее мотать было. Я потом,

честно я незнаю как ты их делла, там размер остался тот же что и в Гаммовском

я потом с таблиц на эти картонки столбцы номеров перенесу

посмотрела таблицу, 460 номеров с меланжем. А нам его надо?

Лариса
А нам его надо?

мне лично нет:) и я бы не обиделась, если бы его не мотали:)

для меня меланж тож не первая необходимость :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы