Шитьё моё

А с чего "Анонимы" взяли, что я училась что бы их детей одевать? Что бы "анонимным" вкусам соответствовать? Я училась для своего удовольствия. Шью для своего удовольствия. И ни кому ни чего не навяливаю. Не нравится - проходи мимо.
Продолжим...

Ещё одно платье

Скажите, пожалуйста, где вы учились? Тоже очень хочу...

Аноним Скажите, пожалуйста, где вы учились? Тоже очень хочу...

Напишите мне в личку.

Осваиваю новую плоскошовку!

Хюррем автор темы: Осваиваю новую плоскошовку!

название подскажете? ищу с верхним застилом

аноним: название подскажете? ищу с верхним застилом

А что анонимно то?
Пожалуйста. Эту взяла: www.grenada-s.ru/catalog/promyshlennoe/shvejnye-mashiny/ploskoshovnye/ploskaya-platforma/jack-jk-8569-01gb-64/

Хюррем автор темы: Пожалуйста. Эту взяла:

у вас цех по пошиву трикотажа?
хотя не лишено смысла.... по цене примерно как джаноме ковер про стоит или бразер, а шьет стабильнее.

аноним: у вас цех по пошиву трикотажа?

Нет. Мастреская для души.

аноним: по цене примерно как джаноме ковер про стоит

Джаноме ковер про 2 стоит 20 000. Промка Джек (голова, мотор, стол)53000 .
Просто мне надоело "танцы с бубнами танцевать" вокруг Джаноме ковер про 2. И верхний застил захотелось. Стабильность в работе.

Очень неприятно с анонимами разговаривать. Особенно когда догадываешься кто твой собеседник. И задаёшься вопросом: " А что это она анонимничает?"

Я же не скрываюсь. Разговариваю открыто. А когда тебе анонимно пишут (да ещё в такой невинной теме про шитьё), кажется, что и-за угла нагадить хотят.

Хюррем автор темы: Я же не скрываюсь. Разговариваю открыто. А когда тебе анонимно пишут (да ещё в такой невинной теме про шитьё), кажется, что и-за угла нагадить хотят.

ага вот и думаешь, что надо было поставить галочку, при создании темы - нет анонимным ответам

Танюшка_Б: ага вот и думаешь, что надо было поставить галочку, при создании темы - нет анонимным ответам

Вот не догадалась я. А сейчас уже поздно. Мне по жизни в основном хорошие люди встречались.

Хюррем ,
Так здорово все

Хюррем автор темы: Мне по жизни в основном хорошие люди встречались.

зависть - плохое чувство
у вас очень красивые работы, золотые ручки.
не обращайте внимания.

Хюррем автор темы: Джаноме ковер про 2 стоит 20 000. Промка Джек (голова, мотор, стол)53000 .

ковер про 7 стоит 28 000, коверлок фемили с верхним застилом стоит 65000-75000.
джек голова аналогичный вашему 33800+серводвигатель 8000, стол 2800. итого 45.
вам правильно написали что разницы существенной нет.

Аноним: вам правильно написали что разницы существенной нет.

Разница есть. В качестве строчек. А Анонимно, это из скромности? Да?

Хюррем автор темы: Разница есть. В качестве строчек

аноним: по цене примерно как джаноме ковер про стоит или бразер, а шьет стабильнее.

с вами вроде никто и не спорил. минус один - не мобильность машины.
в остальном промка на 4 нитки будет даже дешевле чем ковер про 7.
я немного забыла - в 1 иглу тоже шьет?

Хюррем автор темы: А Анонимно, это из скромности? Да?

не люблю историю сообщений засорять. все проще.

Аноним: с вами вроде никто и не спорил.

Аноним №1 не написал какая именно Джаноме (2 или 7) а цена у них разная.

Аноним: минус один - не мобильность машины.

Согласна. Я переезжать не собираюсь. Помещение у меня для машин отдельное. Я в этой комнате только шью. Машина оказалась практически бесшумная. Тише чем мои бытовые машины.

Аноним: я немного забыла - в 1 иглу тоже шьет?

шьёт

Короче. Я счастлива. Чего и всем желаю. С наступающим!

Хюррем ,
У вас все очень красиво и аккуратно! Не обращайтесь внимания на анонимов!
Платье мне прям очень понравилось и сыну для конькобежного спорта костюм!
Просто остальное,я хоть немного имею представление,как шить,но это супер!вы молодец!
С наступающим!!!!!

Хюррем автор темы: Аноним №1 не написал какая именно Джаноме (2 или 7) а цена у них разная.

да сути не меняет. дорого за такое барахло. у самой и ковер про 2 и ковер фемили.
последний куплен ради верхнего застила. мерзость та еще.

Хюррем автор темы: шьёт

прелесть тогда.

Хюррем автор темы: Согласна. Я переезжать не собираюсь. Помещение у меня для машин отдельное. Я в этой комнате только шью. Машина оказалась практически бесшумная. Тише чем мои бытовые машины.

я именно про свободное место. у меня пока отдельного помещения нет. появление пока в перспективе ближайшей. сразу куплю промок набор - прямострочку и плоскошовку.

вы с приспособами шьете? для подгибки, плоского шва и окантовки купили?

PartiZhanka: и сыну для конькобежного спорта костюм!

Спасибо. Испытания костюм прошёл на отлично. 1 место.

Аноним: для подгибки, плоского шва и окантовки купили?

нет. Но хочу. Куда податься за этим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы