Шитьё моё

Куртка и кардиган из вязанного полотна для подруг.

Хюррем автор темы Смотря на что их клеить. На х.б. - отлично. На дьюспу - проблематично. На мембрану - совсем плохо.
Нужно просто соблюдать тех регламент и всё будет ок.

неее. только хлопок. я в курсе что пласизоль только для хлопка или край смесовки.

Хюррем автор темы

Светленький плащик - шик, я такой же хочччуууу

Племяшке на первую зиму. Мембрана, изософт, мех вельбоа на подкладе.

Начинаем утепляться к зиме. Мембрана, Утеплитель-изософт, подклад - каризма.

Мембрана и толстый-толстый флис. И всё. Для активного отдыха зимой (лыжи, коньки...)

Зимний комплект. Теперь ребёнок вроде одет к зиме. Мембрана. Альполюкс 200 (в куртке)

На конькобежку сыну. Комбинезон и комбинезон-поддёва из термополотна.

Хюррем автор темы

еще раз

Примерил

Круто!!!

Хюррем автор темы Зимний комплект.

все очень красиво и интересно! Как здорово ты обыграла защиту колен и низа брючин!!!

Море Как здорово ты обыграла защиту колен и низа брючин!!!

Думаете можно патентовать?

Наконец то снег. Грязь надоела.

Вы большая молодец! Я тоже умею и люблю шить, НО мне было некогда! Ребёнок неспокойный был, все на руках. Я целый день с ним, муж приходит поздно. Никакого шитья!!! Я только кофточку связала когда на лето к маме ездила. И то там не сильно с моим сынулей водились, все сама.
А у Вас наверно помощники есть.

mamaSvetaP А у Вас наверно помощники есть

У меня фактически один ребёнок (старшему 22 года живёт отдельно и самостоятельно). Что там с одним то, да ещё и с 8-летним помогать то? Мы своих детей с мужем сами воспитывали. Помощников нет.

вы любитель или учились?

Скажите, Вы не работаете? Это же сколько времени надо, чтобы такие замечательные вещи нашить!!!!
МОЛОДЕЦ!
А плащ- разлетайку нашла в инете, купила выкройку. Буду шить! Супер вещь!!! Вы на него просто плащевую ткань брали или что- то особенное и где Вы покупаете ткань? Мембрану где купить можно? Изософт?

аноним вы любитель или учились?

училась

Хюррем автор темы училась

а на кого учились?
профессионально не работаете? любитель с образованием?
или ошибаюсь?

mamaSvetaP Скажите, Вы не работаете?

Работаю. Дома. Но был период совмещала работу учителем рисования и учёбу 6 лет на заочке в универе. Это было когда родился младший сын.

mamaSvetaP Это же сколько времени надо, чтобы такие замечательные вещи нашить!!!!

Я шью быстро. Здесь показываю далеко не всё. В основном то что шью для своей семьи.

mamaSvetaP Вы на него просто плащевую ткань брали или что- то особенное

Брала в Атланте плащёвку из хлопка Италия.

mamaSvetaP и где Вы покупаете ткань? Мембрану где купить можно? Изософт?

Ткани и в Атланте могу купить и в Мире тканей. Иногда в Буме. Мембрану в Матроскине

аноним а на кого учились?

Конструирование швейных изделий.

аноним любитель с образованием?

Да.

нельзя такую красоту выкладывать, косоруким то как на всё это смотреть? Аж завидно, но по доброму. Молодцы! Эх, жила бы я в Екб, я бы к вам в постоянные клиентки набилась))))))))))

Sнегурочка нельзя такую красоту выкладывать,

Тут пол юмамы мастериц с работами лучше моих.

Sнегурочка Эх, жила бы я в Екб, я бы к вам в постоянные клиентки набилась))))))))))

За отзыв положительный спасибо. Клиентов не ищу.

Хюррем автор темы Конструирование швейных изделий.

6 лет учились говорите, рисовать умеете...
сарафаны платья понравились, пальто и далфкоты понравились.
все остальное хочется сказать ой. теперь понятно почему есть у нас батики, олдосы и прочие производители. вас всех где то в одном месте учили?
человеку с таким дипломом показывать зазорно коленки. дешево, неказисто и быстро. ощущение не эксклюзива, а второсортной поточки.
но главное чтобы вам нравилось.
теперь откланиваюсь и не мешаю вашему самолюбованию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы