Шитьё моё

Cabrita Blanca,
Я вас понимаю. Сама не люблю фейки , но тут не устояла. Мне просто нравится данное сочетание цветов, есть в наличии термотрансферы с данной символикой. Ну я просто поимпровизировала на данную тему. У меня нет времени создавать свой дизайн надписей. Я могу только брать готовое. А из готового вот это в наличии. Понравилась форма олимпийской сборной в Рио. Почему я не могу попробовать создать нечто в подобном стиле? Я ведь ни кому не пытаюсь это продать под видом оригинала. Ребенку нравится.

Хюррем ,
О! Спасибо. Я ведь об этом и не подумала почему-то

Одеваемся к зиме

Подскажите а со шлефом шили платья? Помогите по выкройке.

очень понравились последние работы ...парень очень мужественно смотрится, ему очень идет
Мне на первом фото костюм с красной кофточкой очень нравится
[img][vamotkrytka.ru/_ph/74/2/50707266.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fvamotkrytka.ru%2F_ph%2F74%2F2%2F50707266.gif%3F1509954022&s=63ad255ddadeeb61a18251fe1a83a51a)[/img]

Хюррем ,
У вас золотые руки !!! Костюм у сына с оранжевой курткой такой классный

Дафклот - моя мечта! Давно хочу сшить. Те, что в повсеместно продаются - это не то совсем, от оригинала далеки. А ваш вот очень достойно смотрится.
На подклад значит, обычную костюмную ткань в клетку брали?

Платье для маленькой певицы.

Добрый день, очень хочется сотворить вот такое чудо для доченьки, только как, есть идеи?

Хюррем автор темы: Для подруги. Ткани из "бабушкиного сундука" - раритет.

Гипюр на рукавах нужно фистончиками подрезать, как на горловине пристрочено - сейчас на рукавах служебный ровный край.

Замечательные работы. Верх профессионализма!

Тоже восхищаюсь . А когда еще вкус и мастерство. Снимаю шляпу
Тему в закладки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы