Шитьё моё

Подарки

Моим мужчинам. На ёлку.

www.youtube.com/watch
видео песни

класс!!!!

Хюррем ,
платья - загляденье просто и со вкусом, а на предыдущее платье где ткань брали, если не секрет? и что по составу?

WildG: а на предыдущее платье где ткань брали,

Ткани покупает мама девочки сама. И в Буме и в Атлантах. Состав различный. Платья не на постоянку, поэтому и синтетика есть. Тут главное эффект. Практически все платья шью на подкладе (раньше ставила только х.б. для неё).

Хюррем ,
Чёт я видимо мимо прошла) расцветка у первого понравилась и впечатление что плотный сатин хб, форму хорошо красиво держит юбка) поэтому и спросила про состав)

WildG,
Если про это, то да - это сатин. Но не 100% хлопок. Форму юбка держит благодаря хорошему подъюбнику.
www.youtube.com/watch

Буднишнее. К сезону сыну (вырос из всего)

Ирина, я любуюсь вашими работами)) настолько, что купила оверлок и заказала всякую тканюшку типа кулирки))
А чем вы отделали горловину у футболки?

IIIoko: Ирина, я любуюсь вашими работами)) так же, благодаря Ирине вдохновилась,сейчас шью и полностью одеваю детей.
IIIoko: А чем вы отделали горловину у футболки?

Можно отвечу? эта ткань называется рибана

Снежинка 18: эта ткань называется рибана

Да

Обновка сыну к весне (с надеждой, что и осенью поносит). Шила из того что было дома в наличии (остатки, обрезки). Мембрана. В куртке подклад флис. В брюках - каризма.

Сыну и мужу. Футер трёхнитка.

Хюррем автор темы: Буднишнее. К сезону сыну (вырос из всего)

Подскажите откуда брали выкройку, сейчас ищу выкройку на рост 110 и 116.

BiznesLedi,
Я сама выкройку на джинсы построила по методике Мюллер и сын. Но можно и готовую взять из журналов. например Бурда (есть детские спецвыпуски).

Хюррем ,
Спасибо.

Моё первое рейтинговое платье для танцев.

Обновки сыну

Сын попросил костюм "как у наших олимпийцев".

Сыну

Обновка к весне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы