Шитьё моё

Хюррем автор темы

ой я тоже такой кустюм сшить хочу сынуле на годик! :)

Секуринега Поющая девочка прелесть

+++

Джинсы и джемпер. Джинса на флисе и футер. Термотрансфер "Хаски". Завтра в цирк идём, а надеть оказалось нечего (вырос!). Пришлось быстренько обновку изготовить. С новым годом всех!

Очень понравились Ваши работы! Красотень!

Пузиковна Просмотрела сегодня ВСЮ-ВСЮ вашу тему - я в восторге!

Присоединяюсь!!!
А сын Ваш младшенький уже такой взгляд и вид модельные приобрёл.

Platoshka и вид модельные приобрёл.

да уж.... талия 49 см при росте 128см. Замаялась джинсы подгонять. Есть ещё такие худосочные дети? Кто за нами вещи донашивать будет? Кому дарить?

Хюррем автор темы Кто за нами вещи донашивать будет? Кому дарить?

Продавайте! Он у Вас такой аккуратненький и вещи носит скорее всего недолго, так как Вы очень быстро обновляете его гардероб. Поэтому скорее всего все вещи в отличном состоянии, так как и сшиты очень хорошо.

Хюррем автор темы Замаялась джинсы подгонять.

Нас спасали брюки и джинсы с резинками и пуговками по бокам внутри на поясе. Очень удобно.

Хюррем автор темы да уж.... талия 49 см при росте 128см. Замаялась джинсы подгонять. Есть ещё такие худосочные дети? Кто за нами вещи донашивать будет? Кому дарить?

что их подгонять? сразу скроить по фигуре нельзя?

Platoshka Нас спасали брюки и джинсы с резинками и пуговками по бокам внутри на поясе. Очень удобно.

Но я то сама шью. Мне нет необходимости такое делать. Просто готовые выкройки из журналов брать не могу - талия в его ростовке(128см) на 11 см у него меньше и бёдра уже. Нет в нашем окружении таких детей. А ношеные вещи я так всегда отдаю. Ни одной не продавала. Стараюсь отдавать тем кто сам купить не сможет.

аноним что их подгонять? сразу скроить по фигуре нельзя?

Можно. Но по готовой выкройке быстрее. Рентабельнее. На детей почти не конструирую - по готовым лекалам шью.

Отличного всем новогоднего настроения!

Куртка для мальчика 6 лет. Мембрана, изософт 200, на подклад мех Вельбоа и каризма в рукавах. Из обрезков краги. Для сына подруги шила.

Очередной образ для песни.

Я восхищена Вашими работами. Видно, что сшиты они с любовью. Шью сама и знаю сколько надо вложить труда и терпения (я самоучка).

Ну и ещё себе куртёху под конец зимы (на каток буду ходить). Мембрана, подклад - флис, утеплитель-изософт.

Платье для исполнения романса.
www.youtube.com/watch

Сыну

Хюррем автор темы Сыну

очень красиво и элегантно!

Море
очень красиво и элегантно!

Мне тоже очень понравилось!

Класс!
Ещё выкройку кота скачала, буду шить.

Начинаем готовиться к лету. Сыну рубашка на пляж. Выкройка из Бурды 07 за 2009г
Вырез что то глубоковат оказался(ну да я застёжку делать не стала как в оригинале - не нужна она мне).

К лету

Хюррем автор темы

а из какой ткани у вас шортики сшиты?

Красиво!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы