Шитьё моё

Kotsa а из какой ткани у вас шортики сшиты?

оранжевые - лён, белые - тонкая джинса, полосатые и синие - вообще медицинская.

Продолжаем морскую тему. Сыну к лету гардероб

Пиджак и брючки из джинсы. Сыну летом модничать.

морская тема классно
и костюм красивый

И жилетку вдогонку к костюму

Delightik морская тема классно
и костюм красивый

Спасибо.

Костюм потянул за собой толстовку

Трикотаж остался...да и оверлок был заправлен серыми нитками - сшила футболку и для себя.

Примерили

третьей пуговицы не хватает, однако

шикарно получилось!

Как хорошо когда мама шьет :)
Очень понравилась морская тематика

Хюррем автор темы Трикотаж остался...да и оверлок был заправлен серыми нитками - сшила футболку и для себя.

Подскажите какими нитками пользуетесь?
Как делаете расчет если на окантовке кулирка? Коэффициент 0,75?

Костюм отличный! Стильно очень!

Аноним третьей пуговицы не хватает, однако

Не. Просто лацканы не заутюжила как следует по линии перегиба. Уже поправила. И отстрочку добавила по краю борта на 0,1мм Торопыга я.

Джанечка Подскажите какими нитками пользуетесь?

Нитки обычные Дартак (те что в изобилии продаются в Атланте и в Мире тканей).

Джанечка Как делаете расчет если на окантовке кулирка? Коэффициент 0,75?

Выкраиваю полоску шириной 3...4,5см и не ограниченной длины. И шью... Концы заправляю "внахлёст". Шью на машинке зигзагом в два приёма (вначале лицом к изнанке и мелкий зигзаг, а потом, обогнув край, по лицевой стороне и зигзаг крупный). Способ не по ГОСТу, но меня устраивает. Можно ещё не стачивать один из плечевых швов пока не окантована горловина. А если рибаной оформлять, то её конечно предварительно стачиваю в кольцо и расчёт 0,75% от длины горловины.

Хюррем автор темы

Спасибо) думала текстурой шьете

Сегодняшнее

Парнишка у Вас красавец вырос. Морская тема и костюм отпад полный. Супер!

Ирина, Вы молодец!!! Ваши работы просто заставляют сесть и тоже что-нибудь сшить )))) дайте, пожалуйста, информацию, где Вы берете такие чудесные наклейки. Заранее благодарна )))

Skorpion4ik дайте, пожалуйста, информацию, где Вы берете такие чудесные наклейки. Заранее благодарна )))

Конечно скажу. Я вам в личку отвечу (что бы меня в бан здесь за рекламу не дай Бог не отправили).

Skorpion4ik Ирина, Вы молодец!!! Ваши работы просто заставляют сесть и тоже что-нибудь сшить )))

Спасибо.

Skorpion4ik дайте, пожалуйста, информацию, где Вы берете такие чудесные наклейки. Заранее благодарна )))

и мне, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы