Шитьё моё

И мне тоже напишите, пожалуйста, где мембрану купить?

Спец заказ сына - костюм "Космонавта" на Новы год. Материал Коттон из Атланта, термотрансферы, выкройка www.osinka.ru/Zhurnaly/2012/burda/burda_01/slides/40.html Ещё нужны какие нибудь "аксессуары"....

Слов нет! Замечательно !!!
Я тут решила сумку сшить. Завтра перешивать буду, такое позорище вышло :)
Не аккуратно у меня получается.

Как все красиво!!!!!!!!!!!!! А выкройки где берете? И мне пожалуйста напишите где купить мембрану? Спасибо!

Крыса Как все красиво!!!!!!!!!!!!!

Спасибо.

Крыса А выкройки где берете?

По разному. На детские изделия могу и из журналов готовую взять. На взрослых - сама строю.

А мы сегодня с сыном игрушки шили (трое слева). Выкройки прилагаются

Хюррем автор темы

Простите в вашей теме хочу спросить
Футер с начесом дает усадку?

Напишите в личку пож-та, где купить светоотражающ е элементы и термотрансферы?
Много хороших вещей!
Утеплитель вы пришиваете к подкладке или кмембране, это я про штаны?

Джанечка Футер с начесом дает усадку?

Если футер из хлопка - то он садится.

Zudkina Утеплитель вы пришиваете к подкладке или кмембране, это я про штаны?

В этом случае( штаны, мембрана) пришиваю к подкладке. Вернее складываю детали подкладки и утеплителя и далее работаю как с едино деталью.

Хюррем автор темы

Благодарю :)

Платье для выступление (всё поёт девочка, поёт..). Разные образы к разным песням. Платья придумываем совместно с её мамой.
www.youtube.com/watch

Просмотрела сегодня ВСЮ-ВСЮ вашу тему - я в восторге! Вашим деткам несказанно повезло с такой творческой мамой, способной воплотить их желания и вкусы. Шьете очень аккуратно и фабрично

Я тоже пытаюсь шить. Именно пытаюсь, потому как мои работы в сравнении с вашими вообще не идут!
Вот купила журнал Бурда спецвыпуск для детей (он кстати и сейчас есть в продаже) и увидела там бодики. Вы их шили в самом начале темы. Подскажите как выполнить обработку рукавчика и горловины трикотажем другого цвета (не знаю как термин называется).
Имею только машинку швейную и оверлок 4х нит.

Пузиковна Вот купила журнал Бурда спецвыпуск для детей

Посмотрите еще Ottobre детский ;) очень вдохновляет.
Вчера скачала бесплатную выкройку шлема и попробовала на оверлоке - красота!

Пузиковна Подскажите как выполнить обработку рукавчика и горловины трикотажем другого цвета

Обрабатывать срез горловины можно разными способами. Есть вещи, которые намного проще показать и объяснить при личной встрече, чем описать в виде текста (да же с картинками). Я обрабатывала полоской трикотажа 3 см шириной. Лицом на изнанку. Пришивала мелким зигзагом. Затем обернув, срез и подогнув бейку пришивала по лицевой стороне изделия более крупным зигзагом. Можно пришить при помощи распошивалки. Многое будет зависеть от имеющегося оборудования. Выход можно найти всегда.

Наша фабрика игрушек набирает обороты...

Хюррем автор темы Наша фабрика игрушек набирает обороты..

Котейка своих признал))) кот Саймона очень прикольный!

Пузиковна

В описании детской шапочки нашла пример

У кота появились новые друзья))))))))) Похоже он будет главным

За пример с картинкой, спасибо огромное.

Джанечка В описании детской шапочки нашла пример

Это пример подходит только для обладателей плоскошовок. Если оной нет, то все эти операции моно выполнить зигзагом. И ни в коем случае прямой строчкой (лопнет при эксплуатации).

Джанечка кот Саймона очень прикольный!

Мне он то же очень понравился. И шить просто. Ещё "настряпаем". ну и что что год "овцы". Кот клёвый - будем котов дарить.

не смогла удержаться. Поющая девочка прелесть

Секуринега Поющая девочка прелесть

Думаю у неё большое будущее. Она большая труженица (это помимо таланта само собой).

умничка))

Хюррем автор темы

Спасибо большое что подсказали! А то бы наляпала))

Секуринега

Да, девочка хорошенькая! А наряды очень красивые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы