Моя ночная жизнь =)

adinia

Спасибо =) Есть мысли про рыбок, да, и про конька, и про морскую звезду.

смурная

Спасибо =)

На сегодня вот такая махонькая вороняка-растрепка :)

Взята вот отсюда, описание подкорректировала под себя =)
http://www.liveinternet.ru/users/i_mama/post134800684/Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 23:19

Stray Cat
махонькая вороняка-растрепка

ой, какая милашка! :bear:
и крошка... :bear:
Прелесть!

Stray Cat
махонькая вороняка-растрепка

:clap: Пр-р-р-элэстно! (с)

adinia
ой, какая милашка!

=) Еще начала вязать мальчишку такого :love:

Olga_V_A

Спасибо большое! :rose:

Stray Cat
Еще начала вязать мальчишку такого

Вот блин, у людей такие игрушечки, а я всё необходимое количество шапок навязать не могу... :(

adinia
я всё необходимое количество шапок навязать не могу

Я ни одной в жизни не связала, так что я тоже завидую вам ;)

Воронята на прогулке -

Stray Cat

я просто влюбилась в ваших овечек и воронят :) а схемок у вас можно попросить?
каракатица с медузкой зачетные. Вообще, от ваших работ такая положительная волна даже через монитор. ПРедставляю, как оно в живую - возьмещь в руки и не выпустишь :)

вауууу офигенные воронята!!!!

lyolyka™

Спасибо Вам большое! :rose:
Сразу охота еще выложить всякого =) Завтра свинок сфоткаю, связала вчера.

Про воронят я отписала сейчас, откуда они (там, где первую выкладывала), повторю тут - www.liveinternet.ru/users/i_mama/post134800684/ (но я меняла описание под себя. Там если вязать совсем по описанию, получается длинная ворона какая-то =)
Овечек вязала по наитию, я в личку кину описание, которое составила для подруги =) Авось понятно будет =)

LenaLisa

Stray Cat
я в личку кину описание

пасииба! выкладыайте побольше, у меня ваш топ в закладках :)

lyolyka™
у меня ваш топ в закладках

Лестно :) спасибо =) буду выкладывать, ага!

Stray Cat
Воронята на прогулке -

Такие клевые...

Вот будни свиносемьи. Планирую еще двух поросят связать. :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 10:08

Dom_Helen

Stray Cat
позитивная получилась "кака"

:clap:

Stray Cat
Воронята на прогулке -

Ну до чего ж славная парочка! :) А на второй фотке прям на северном полюсе... "нет у нас подушки, нету одеяла, жмёмся мы друг к дружке, чтоб теплее стало..." :)

Stray Cat
Вот будни свиносемьи хорошие такие будни...
Всё-таки это талант - превращать немножко пряжи и немножко синтепона в такое живое и симпатичное существо. И каждое такое существо непременно со своим характером, это очень ценно... :)
Скоро можно будет устраивать тематические выставки: обитатели морских глубин, ферма и т.д. :)

adinia
прям на северном полюсе

Ага, то ли воронята, то ли пингвинята =)

adinia
тематические выставки

Эх, вашими бы словами мои метания прогонять =) а то хочется и того, и этого, а в итоге получаются недонаборы =)
Спасибо большое за отзывы! :rose:

GALAktika-Z

Суперские у вас игрушки получаются и фото забавные. На осинке сейчас как раз конкурс вязаных игрушек объявлен...

adinia
Скоро можно будет устраивать тематические выставки: обитатели морских глубин, ферма и т.д.

Представила, как деткам интересно бы было поиграть.

Dom_Helen

Спасибо!!! Что за конкурс? если не сложно, можете ссылку кинуть? Ну пожаааалуйста!!! ;)

а можно мне, пожалуйста, тоже описание как Вы эту прелесть вяжете?
Заранее большущее спасибо, ну и отдельное спасибо за позитив от Вашего творчества

MaЗайка
спасибо за позитив от Вашего творчества

И вам спасибо за эти слова =) Личку смотрите ;)

Катя, вот ссылка на тему о конкурсах на "осинке", вроде я правильно поняла, что это именно оно...
club.osinka.ru/topic-118178

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы