Моя ночная жизнь =)

Вдохновение пришло от материалов и желания повязать крючком. У меня уже 6 таких овечек, хочу связать стадо =) (они маленькие, см 6 - 7)
Из имеющихся идей, отвечающих на вопрос: " А что с ними делать?"- дарить, можно парочками, считать овечек как средство против бессонницы, играть в крестики-нолики (когда серых свяжу или черных), ну и просто чтобы стояли, глаз радовали. Они, когда вместе, напоминают отары овец на альпийских лугах =)))

Вот две фотки поближе, и третья - муж так играет Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 23:25

какие милейшие овечки! здорово!!

Stray Cat

Какие чудесные овечки-и... прелесть! :bear: :bear: :bear:
А... можно мне схемочку, хоть бы и в личку. Они такие милые, я тоже таких хочу... и мелочь моя любит лошадей и овечек ужасно... :)

lyolyka™

спасибо! :)

adinia
можно мне схемочку

Я так, наугад вязала, плюс-минус там-сям. Я рада, что понравились овечки =)) В личку написала, в общем.

вот довольно редко мне что-либо из рукоделия нравится. а ваши работы понравились. очень-очень. Совы - суперрррр. Идея с бесконечным стволом прикольная. Остальные шарики тоже хороши. Овечки очень-очень милые. Молодчинка!

Zest

Спасибо огромное, очень приятно

шары клевые, и овечки тоже

Овечки-само очарование! :)

Йа_Ленко

Pushinda

Я прямо маг и волшебник вчера ребенок убился за картинку с каракатицей. Бегал, мне ее показывал и твердил - "кака" и "кака".
Пришлось напрячься ночью и свершить чудо =) Сегодня малыш счастлив, изображает, как она плавает, и мучает щупальца =)
не самый приятный персонаж, возможно, но вроде позитивная получилась "кака"

ну, что. это пока ребенок не понимает, что мама может ВСЁ. а вот скоро... держись.
п.с. и не забывай, что есть еще племянница. сейчас мы любим ворон. и ромку-фомку-артоса. не откажемся от красного лиса.

Неждана
не откажемся от красного лиса.

красный лис есть в икее :P

неа. мы хотим сделанное руками не китайских рабочих ) чтоб душа русская широкая была вложена )

по теме - здорово. я даже подумала, что это не твое. если это комплимент )))

Stray Cat
Я прямо маг и волшебник

Точно!!! :)
Очередной шедевр! За ночь! Преклоняюсь! Честное слово! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
И ведь прям живой такой и правда очень симпатичный! :bear:

Вы супер!!!!!
Я восхищена вашими работами :j_0002:
Я так и не смогла себя заставить творить по ночам... сейчас сижу облизываюсь, а руки предательски начали чесаться :t_0024:

Неждана
я даже подумала, что это не твое. если это комплимент )))

ни разу не комплимент. Я уж почти созрела на вязание вороны, теперь подумаю еще разок, ага.

Если что, каракатица МОЯ - от идеи до ее воплощения :PСообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 18:32

adinia

Спасибо =) Да вот что-то взялась за крючок, теперь выпускать его неохота из рук =)

Санечка
руки предательски начали чесаться

Смешно Вы их об стенку чешете =) Ночами я вот креативлю, зато днем так слаааденько спится с сыном под бочком ;)
Спасибо Вам!

Овечки прелесть, каракатица, как живая. Катя-молодчина :))))

Полезное хобби!

nusena

Аня, спасибо! :)

MartaIn
Полезное хобби!

Да, более чем =) И возможности практически безграничны

Вот, в пару к каракатице еще обитатель глубин...

ух ты. по памяти или с картинки?

с фоток с гугла =)

Stray Cat
Вот, в пару к каракатице еще обитатель глубин...

здорово! теперь ещё рыб разноцветных и обязательно морского конька!
и устроить тропический аквариум! :)
замечательно получилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы