Моя ночная жизнь =)

Вчера часов 5 опять же рисовала ребенку игру, которую можно использовать и когда уже вырастем =)
Верхний ряд - животные с узнаваемыми узорами, нижний - эти самые узоры и полоски и пр. Пока достаточно подбирать одно к другому, выбирать полосатую живность и пятнистую, башенки строить =)
Завалялись фанерные кружочки, наконец-то придумала, куда их приспособить. Очень довольна результатом, а уж сын-то как доволен! И в ручках помещается так здорово. Еле отогнала его, чтобы весь набор сфоткать =)

А позже можно будет ими же в "мемори" играть...Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 17:25

:)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 17:31

Stray Cat
Завалялись фанерные кружочки

вот ведь повезло ребёнку с мамулькой! Лучшее применение для фанерных кружочков и не придумать! Ну вот я бы такого не придумала, точно!
Класс! Класс! И идея, и воплощение СУПЕР!!!
Позвольте поинтересоваться с целью повышения образованности: а мемори - это как? Я то я тёмная...

adinia

Спасибо!
Мемори - обычно набор карточек с парными фотографиями или рисунками, например сова и сова, жираф и жираф =) Они переворачиваются вперемешку вверх "рубашкой", а потом игроки по очереди переворачивают по две карточки за ход. Если они не совпадают, то снова кладутся рубашкой вверх. При этом каждый старается запомнить, где что лежит, чтобы, например, в следующий раз открыв сову (первую карточку), вспомнить, где видел еще одну сову, и цапнуть обе их себе. У кого к концу игры больше всего карточек, тот победитель. Если непонятно написала - загуглите правила игры мемори ;)

лет 20-30 назад такая игра называлась "пиксесо", уж как запомнила так и написала :)

классные кружочки! :)

Stray Cat
Еле отогнала его, чтобы весь набор сфоткать

Вот подруге сделала шарик романтичный, летний. С ромаааааашками :)
Мумиков брала из книжки с комиксами Туве Янссон, а не из общеизвестных книг, поэтому они чуть длиннее и худее. :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 12:01

Stray Cat
шарик романтичный, летний. С ромаааааашками

А-а-а!!! Опять мои любимые муммики-и!!! Прелесть!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

adinia

Спасибо =)
Перефоткала без вспышки, вечером выложу.

Stray Cat
Завалялись фанерные кружочки, наконец-то придумала, куда их приспособить.

супер просто, а чем рисовали?

Stray Cat
Вчера часов 5 опять же рисовала ребенку игру, которую можно использовать и когда уже вырастем =)
Верхний ряд - животные с узнаваемыми узорами, нижний - эти самые узоры и полоски и пр. Пока достаточно подбирать одно к другому, выбирать полосатую живность и пятнистую, башенки строить =)
Завалялись фанерные кружочки, наконец-то придумала, куда их приспособить. Очень довольна результатом, а уж сын-то как доволен! И в ручках помещается так здорово. Еле отогнала его, чтобы весь набор сфоткать =)
класс! чем раскрашиваете?? тоже хочу!! но пока коврик шью развивающи!! ;) ;)
А позже можно будет ими же в "мемори" играть...

ELiz

Чёпачёха

Спасибо, рисовала акриловыми красками. На белой основе так ярко цвета получаются.

Stray Cat
Перефоткала без вспышки, вечером выложу. Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 00:18

Ура! Доделала шарик с совёшками. Попробовала пенопластовую основу, результат радует, шарик круглый безо всяких усилий с моей стороны. Но легкий. А в остальном - вот такой =)

Ствол дерева по кругу идет, как бы бесконечный. Шесть веток, а на них 7 разных сов, и еще есть дупло, в котором кто-то сидит, и на остальных ГЛЯДИТ :=-O:
Есть сова игривая, есть романтичная, есть сердито-подозрительная, есть сплюшки. В общем, старалась я...

PS еще думаю вышить несколько осенних листочков, в кач-ве акцентов =) Надо?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 12:13

Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу такую же! Хочу! Хочу! Хочу!

Stray Cat

Чудо! Просто слов нет!

Трисс
еще думаю вышить несколько осенних листочков, в кач-ве акцентов =) Надо?

Будет красиво!!!

fairy_mother

Жди праздников каких-нибудь больших =)))

Трисс

Спасибо Вам большое!

Со-овы! Выше похвал! :)
Вообще умничка! :)
Добавила в друзья :)

Stray Cat
шарик с совёшками

бесподобно... здорово, что совы все такие разные. и шарик непростой...

Stray Cat

какая красотаа!!!! Совушки просто обворожительны! :love:
Наверное это занятие успокаивает :)
надо как нибудь попробовать!
Хотя я сама сторонник практичного. Но, считаю, хоть немного в нашей жизни должно быть тоолько для души. Ну и ребенок может поиграть))
Сама сейчас отдыхаю от шитья , декупажу банки из под питания. Под швейную атрибутику.
Жаль у меня всего три осталось((Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 17:23

Pushinda
Со-овы! Выше похвал!

Да, это моя тема =)))
Следующий шарик тоже будет совий. Только тсссссс :)
Спасибо! Я тоже Вас добавила ;)

adinia
здорово, что совы все такие разные

Да, причем идея пришла уже во время исполнения =) Спасибо Вам

Charodeika
какая красотаа!!!! Совушки просто обворожительны!
Наверное это занятие успокаивает

Спасибо! :rose: Ну не то чтобы успокаивает, просто я себя как-то на своем месте ощущаю, когда рукодельем занимаюсь. Как-то так =) Декупажить тоже пробовала... Свои банки выкладывали где0то? Очень интересно посмотреть!

Stray Cat
Свои банки выкладывали где0то?

я их не массово делаю))) Просто осталось три штуки. Забрала их под ленточки и пуговицы. Сегодня добралась до них что бы облагородить.
Вот только у меня не оказалось нормальной грунтовки. До магазина не пошла, болею. Но оочень хотелось сделать Грунтовала пва+гуашь белая. %) в итоге все салфеточки с мелкую морщинку. Ну и ладно)) все равно веселее стали.
Сфоткаю , выложу куда-нибудь...

Stray Cat
просто я себя как-то на своем месте ощущаю, когда рукодельем занимаюсь

как хорошо подмечено )) когда есть время посидеть что-нибудь по рукодельничать, прям бальзам на душу ))

нелегко быть родственником мастера. ) точнее, нелегко мастеру иметь родственников. )) потому что они сразу начинают ныть на тему "хочу-хочу".
так вот - ХОЧУ )))

п.с. освой уже фотошоп. фотографии абсолютно не передают всей прелести шаров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы